《聯盟戰棋》狂野6換形陣容推薦與運營套路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》狂野6換形陣容推薦與運營套路

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》狂野6換形陣容推薦與運營套路

陣容

陣容成型:

8人口。

陣容組成:

納爾,豹女,烏鴉,蜘蛛,傑斯,龍女,獅子狗,狼人/狐狸。

主C位:

納爾,烏鴉,龍女,獅子狗。

這4個誰先高星誰主C,納爾烏鴉只要有2星就可以當主C,龍女獅子狗最好3星再考慮作為主C培養,獅子狗不用說,2星跟3星完全兩個英雄,龍女在這套陣容中沒有雙龍羈絆,除非可以3星或者實在抽不到納爾烏鴉才會考慮給裝備,最理想的C位是3星納爾,可發揮該陣容最大威力。

過渡C位:

狐狸。

前期2星狐狸加1件到2件裝備就可以保證穩定前3的位置,鬼書之類後期也可以給到烏鴉,成型陣容中跟狼人,獅子狗一樣都是屬於可替換的掛件存在,只要保證4狂野的羈絆就可以了。

裝備

核心裝備:

基克的使徒。

狂野6換形核心中的核心裝備,很多試過狂野換形發現強度不夠的根本原因就是缺少這件裝備的加持,雖然狂野羈絆最高可以獲得60%攻速的加成,但是需要慢慢疊加才能發揮威力,3使徒最高可以為5個英雄提供45%的攻擊速度,最大限度的發揮狂野羈絆的作用。

裝備本身加攻擊血量的屬性也非常適合納爾龍女這兩個英雄,3基克使徒的納爾是終極配置,BUFF優先保證各位換形師都可以吃到:納爾,烏鴉,蜘蛛,豹女,龍女,傑斯由於藍條比較短不吃BUFF也可以很快變身。

運營流程

狂野和換形都有非常優秀的前期打工棋子:狼人,豹女,狐狸,蜘蛛,傑斯,前期不是太黑的話都可以穩定吃連勝保血量,核心裝備除了風暴大劍比較搶手外,其他來什麼都可以接受,不需要刻意賣血搶裝備。

前期裝備可以直接給狐狸,再加上個盧錫安或者諾手拿裝備保血量就足夠了,前期可用棋子也比較多,堅決不D,出什麼用什麼。

人口速5後直接存50金,低費棋子也不用刻意追3星,50金後迅速攀科技到8人口,6人口以後優先保證場面4狂野的羈絆,3換形真心沒有4狂野實在,哪怕4狂野的星級都不高。

達到8人口後如果血量比較充裕,可以保持50金來D棋子,每回合可以有十幾金來D,排名比較靠後的話就維持30金D,吊車尾就沒辦法,該花的全花光。

這個陣容前期非常強勢,可以一直吃連勝保血量和發育,6人口轉4狂野的時候會有一個弱勢期,比較容易吃到連敗,達到8人口後又重回巔峰,特別是有高星納爾支持的話,對上任何主流陣容都不虛,成型的6貴族金克絲照樣可以按在地上摩擦。

來源:NGA
作者:塵劍嵐