《碧血狂殺2》新手打獵與武器購買建議

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》新手打獵與武器購買建議

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》新手打獵與武器購買建議

1.聲望值能影響你遊戲中的大部分因素。這是最重要的一環。聲望值越高越好。

2.提升或者減少聲望值的方法就跟現實差不多。

3.半路上地圖顯示白色點位置最好去探索,r星絕不會給你重復又重復的小任務,只有源源不斷的驚喜。

4.前期你的馬等很低,屬性很弱。可以去第一章的雪地拿到一匹顏值與屬性都是全遊戲最好的阿拉伯馬。(顏色是白色,太陽底下皮膚就跟珍珠一樣特別耀眼)。

5.打獵系統是此遊戲的一大強點,里面光是品種就有100多種。

6.武器千萬不要買太多。不然一定會後悔,每個種類的武器只要一把就行了。多餘的武器不能賣不能丟。

7.打獵用槍支只有三把可以用。分別是蘭卡連發步槍(中型獵物頭部),捕獵步槍(小型獵物任何),以及拉栓式步槍(中型,大型頭部)。這三種武器運用得當絕對不會損害皮毛。

8.有的人明明打頭了,得到的皮毛還是劣質的。不是因為你槍有問題,是因為你沒有看動物的基礎屬性。如果你打的是一隻劣質鹿,你得到的皮就是劣質皮,如果你對一隻完美鹿損害了皮毛,那麼你就會得到一張優良皮或者劣質皮。

9.你的第一隻傳說動物一定是熊吧!拿上步槍勇猛的追殺吧!記得開死亡之眼哦,不然……

10.傳說動物有三好:把皮和屍體賣給捕獸人有不少錢,皮能製作很好看的套件得到的內臟能在黑市上合成飾品(都是有屬性加成的飾品)。

11.如果你覺得到了第二章開始時有些記不住npc的名字,沒關系。等到你打到第3章,我保你全部記住。因為第二章的流程是所以章節中最長的。

12.想快速升級生命值,多用投擲武器(飛刀,斧子,雷管);想快速升級體力,跑步、開死眼、打獵/多開技能。

13.在馬上利用繩索套住中型怪物,接近後殺死可以對皮質量造成0損害。

14.嫌錢少?放心好了。第二章完事後你講難以擺脫萬惡的金錢。

15.整個遊戲的藏寶圖有三張。寶藏分別是2根,3根,4根金條。一根500$。

16.已知能玩blackjack(21點)的酒吧在羅茲,黑水鎮,以及右上角的安妮絲堡。

17.遇到無意性殺害遭到通緝。不必和警察周旋。投降進牢房坐坐還能加五點聲望值。

18.死亡之眼在不同情況下射速都會不一樣。

移動時開啟最慢,前方有掩體較慢,無掩體站擼最快。

19.賞金能交就交,會省很多跑圖時間。

20.如果不交也沒關系,賞金獵人的寶貝很多哦。但是賞金獵人團隊一直都是萌新的噩夢,只要多練練死亡之眼。六個賞金獵人都沒問題。

來源:碧血狂殺2吧
作者:Hackerdoc