《人中之龍7》為何是回合制RPG?官方:賣不好再改回去

《人中之龍7》為什麼是回合制?官方:賣不好再改回去

《人中之龍7》一改前作遊戲風格,使用了回合指令式的戰鬥機制,這令一些玩家感到很困惑。

據悉,名越稔洋認為《人中之龍》系列這麼多部遊戲發展至今,其玩法已經基本達到完全態了,因此,世嘉和人中之龍工作室決定對它做出徹底的革新,並打算把新作打造成一個「人中之龍」風格的RPG遊戲,而不是動作遊戲。

《人中之龍7》為什麼是回合制?官方:賣不好再改回去

顯然這個巨大的變化肯定會引來熱議,有的玩家會認為這樣的回合制玩法根本就不是「人中之龍」了;不過也有人喜歡嘗鮮,想要體驗點不同的東西。到底哪一種玩家更多就不好說了。官方也表示:如果《人中之龍7》這樣的回合制玩法不賣座,甚至備受老玩家詬病,那麼他們在下一部作品中就會回歸系列經典的動作玩法

《人中之龍7》為什麼是回合制?官方:賣不好再改回去《人中之龍6》仍是採用實時動作玩法

《人中之龍7》將於2020年1月16日登陸日本地區PS4,之後也會在其它地區上市。

來源:遊俠網