《魔獸世界懷舊服》新版任務插件包整合

  魔獸世界懷舊服新版任務插件包整合,在游戲中任務插件包還是很有用的,但是大腳插件很多任務不顯示,可以看看這個新版的插件包整合吧。

《魔獸世界懷舊服》新版任務插件包整合

任務升級插件包

  網盤地址:點擊下載

  你想獲得必不可少的WoW Classic插件而不必搜索或比較它們嗎?

  我們的Addon Starter Pack可以為您提供幫助。只需點擊一下,您就可以獲得最佳插件的完整包,以啟動WoW Classic冒險。

  我們決定只為這個包添加最重要的插件,以保持界面清晰和有用。這表示您可以稍後擴展的插件基礎。

  為了讓您的生活更輕松,我們選擇了每個類別中最好的插件(包,戰鬥,地圖,動作欄等……)。

  無論是在PvP還是PvE,這個附加套件都將是您整個1-60練級之旅的完美選擇。某種方式中最好的。

經濟:

  Auctionator

  這個附加組件允許您方便在拍賣行銷售您的物品,按包裝銷售,最重要的是遵循價格課程。因此,一旦你掠奪物品,你就會立即知道將它賣給NPC或拍賣行是否更好。

  VendorPrice

  與拍賣者一起,它直接顯示您的行李中物品的NPC的售價或剛剛被搶劫的物品。

用戶界面 :

  Classprotraitfinal

  立即顯示目標類,在PvP中非常有用。

  LeatrixMaps

  通過非常有趣的功能改進地圖的顯示:

  可以減小地圖的大小,使其不是全屏。

  使用打開的地圖移動時允許降低不透明度。

  顯示「未發現的」區域。

  等等。

  TinyTooltip

  在鼠標上粘貼工具提示並改進顯示以添加有用的信息。

戰鬥

  ClassicCastBars

  顯示目標的投射條。PvP中的必備品,也適用於PvE。

細節 !

  最強大,最可靠,最美麗的傷害和治療方案。無論是在地下城/突襲中的團隊,還是獨奏。

  Neatplates

  Neat Plates是一個插件,可以通過添加以下內容來改善基本哇名牌:

  它是一個插件,可以讓您跟蹤「自我攻擊」和目標的咒語時間。PvP / PvE必須具備自攻DPS類,如戰士,獵人,薩滿等。

為其他動作

  多米諾

  一個非常有名和有用的插件,可以改善您的操作欄,對它們進行分組,移動它們,放大它們,非常容易地修改快捷方式等。

OmniCC

  結合Dominos,你可以看到你的法術的冷卻時間。

手袋

  Inventorian

  將所有行李分成一個大包,非常方便搜索物品而無需打開每個行李。

任務

  Questie

  最受歡迎的插件可以幫助你完成WoW Classic任務。在地圖和NPC上顯示任務獲取的圖標,殺死怪物區域以完成當前任務(Minimap +
Map)等。

搶劫

  AtlasLootClassic

  顯示每個WoW Classic老闆的所有戰利品清單。非常適合找到哪個老闆來獲取你的夢想項目,或者只是根據戰利品看一個實例是否有趣。

  SpeedyautoLoot

  這個插件可以讓你盡快拿起物品!

  當激活自動鎖定以獲得平穩的體驗和游戲舒適度時,搶劫窗口變得不可見。

結論

  對於想要通過插件改善WoW Classic體驗的人來說,這個插件包真的是一個基本包。

  隨着時間的推移,我們選擇了穩定可靠的插件,以便定期更新此包裝。

  此外,它是一個「輕」的包,不會使用無用的東西超載您的界面(相反,它是為了幫助你)

  感謝這個基本軟件包,您現在可以根據需要逐步添加其他插件,例如DBM或類特定插件(NugEnergy等…)

  如果您對此包中的某些插件有問題,請不要害怕在評論中報告錯誤。

來源:遊星空
作者:半訂緣