《聯盟戰棋》9.16版本前中後期運營技巧分享運營

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16版本前中後期運營技巧分享運營

攻略推薦:

9.16版本前中後期運營技巧分享

前期

打工仔4-1狼哥前後根據血量不同選擇提前或者推後爆發階段兩種後果,1為歐皇陣容成型吃利息等待8人口9人口決賽圈鋪墊,2為d不到東西的非洲人加上陣容選擇猶豫直接崩盤開始無限d的扳命之旅。基本為3階段。筆者所謂運營也就是打工階段和寬泛的說4-1之前的選擇。

前期陣容走向選擇

情況1

臉好一堆二星有成型小羈絆。選擇優秀打工仔。保住連勝的情況下2-2開4人口,第一波選秀後開5人口,3-1之後開6人口都是可行的。目的是保住連勝。基本連勝到3-1階段之後遇見歐皇會偶爾失敗也有了不錯的經濟底子為以後做准備。畢竟上分為主吃雞是看命的。

情況2

臉黑加猶豫不決外加發牌員的欺詐性2等1的發牌導致一路連敗。即使再連敗到了3-3選秀階段前也是要保住45血量一波容錯的。新版本前期連敗可行但3階段之後掉血之會和以前的節奏一樣。這里借用超子哥名言:血量這麼寶貴的東西不能賣。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本前中後期運營技巧分享運營

中期

這里的抉擇筆者推薦是根據發牌員的發牌。如果已經上頭做了針對陣容裝備就一條道走到黑!鎖血吃雞畢竟還是很刺激的,如果沒了就運氣不好。如果沒有針對性的裝備那就直接在6人口7人口去找三元素。

這個版本的凱南和火男是中期以及中後期絕對的戰術核心。在6人口7人口階段初期除非個例情況是不會有4費卡的成型大哥的。成型=2星+3神裝。

而經過版本加強之後的凱南和火男追2星物超所值。3元素加上任何小羈絆起碼有了生存下去的可能性。這個思路最早來自於外服統計網站的卡牌百寶箱陣容。後來超子哥的三法三元素三約德爾陣容今天讓我收益很多。

凱南和火男三元素底子的陣容核心今天筆者測試後發現異常實用現在全民小蘿莉的版本。這里就推出我的建議。打工仔階段-根據發牌員找卡-找到卡就吃雞找不到卡回頭看看3元素-恰爛分。

推薦陣容凱南,火男,冰女和冰鳥二選一。

後期

剩下7人口時間任意搭配輔助羈絆。三法三劍或者雙戶外再或者上強戰力的單卡例如亞索或者2星豬妹這種。8人口時必要的上納爾來保證對方後排進入輸出空間。因為金克絲和德萊文版本2大熱的都是物理線性輸出。在火男被版本buff了50點初始藍量的情況下。可以通過aoe來直接砸死所有所有的7人口時期的陣容。

換個說法理解就是我們理由三元素的高傷害aoe效果來達到上個版本6法劍魔的效果(與其讓他a出一片未來我們選擇一波融化他們)。

這里要提示的是:jinx是魔法混傷輸出。德萊文是物理輸出。是雙護衛還是露露卡牌之類的配件需要靈活掌控。

不知道會不會有背書的陣容出現。但是筆者的推薦還是可以和主流過招的。因為陣容里不需要反曲弓。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16版本前中後期運營技巧分享運營

來源:遊俠網