《聯盟戰棋》空城鬥法流玩法教學 空城鬥法流運營技巧分享

《聯盟戰棋》空城鬥法流玩法教學 空城鬥法流運營技巧分享

攻略推薦:

空城鬥法流運營技巧分享

優點

這個版本賭刺橫行,前期賭刺會養經濟打假賽,刺客怎麼樣都能最大限制的保住血量打假賽,而我們比他更假就可以斷他連敗,讓他經濟變差,俗話說的好一勝一敗最為致命。

我們的經濟會非常的好,盡可能的保住每一塊錢利息,在前期有126的情況下我們都能不再頭疼而是說我們胡了!或許你們前期很強,後面我們一個個的敲他們的門!

選秀優先級,我們的裝備已經很差了,前期能不能拿到想要的裝備也至關重要。甚至在第三波選秀的時候還可以優先選龍王大蟲子,非常的賺。

因為經濟好中期的爆發,可以斷那些連勝的人,打亂他們的連勝節奏。

因為經濟特別好我們在升到6級的時候還有30多塊的經濟夠我們和競爭對手搶大蟲子龍王。

缺點

前面會賣很多血,中期如果臉特別黑什麼都不來就GG了。

總而言之,反正開局已經特別背了,我們為什麼不亡命一搏呢?下面給大家詳細的分析玩法。

前期我們的目的是為了賺錢,賺錢是為了中期的陣容強度,但是也不能全部依靠中期的抽牌,前期適當的拿牌會讓你更加的舒適。

運營思路

前期拿牌:狐狸,卡薩丁,挖掘機,狼人,螳螂

卡吃利息的經濟可以舍棄:狼人,螳螂

不卡經濟可拿:機器人(前期可以拉過來秒集火秒一個,少掉一點血就是血賺)。

第一回合2金幣,第二回合3金幣,第三四回合4金幣,如果在首次選秀我們拿兩塊錢的怪不爆裝備的情況下,我們就有20金幣開局,就可以說我們胡了,開局就可以吃到兩塊錢利息加上後面連敗的經濟,想想是不是就不爆裝備的陰霾一掃而空!

當然也會有零零散散爆出一些不給勁的裝備的情況下,但我們至少能拿到10金幣開局。前期如果不是對子沒有狐狸可以對自己狠一點!慢慢走向致富之路!

如果有三海盜開局的話更是如虎添翼,不卡經濟可留着看看能不能湊齊三海盜,前三回合來了直接發財。

講完開局之後我們再說一說前期的運營,一定不要讓自己怪的戰鬥力超過那些假賽的,一定要保證比其它人垃圾,由於游戲里會必須要上怪,所以怎麼上怪一定會輸還有可能打死別人一個兩個這也是一門學問和技術啦!當然也可以上的比較強祈禱自己不要遇到弱的貪血量,這就是考驗大家的臨場能力了!所以空城前期並不是無所事事貪錢就完事了,還考驗着我們的應變能力。

我們挑戰石頭人的時候一定要謹慎,戰鬥力不足可以提升到5級,上五個英雄去打,全是一星的就小搜一下,一定要保證自己能打過石頭人。打石頭人的時候手上的怪很多,窮的時候也至少有30+,富的更是有50+,一定要保證自己打過野怪喲。有兩只兩星怪會好打一些,刺客擺在左後方可以跳到右邊石頭人,然後其他頂到右邊石頭人臉上先秒一個。

《聯盟戰棋》空城鬥法流玩法教學 空城鬥法流運營技巧分享

一般我們賣血到打完石頭人還有60血左右,這個時候不要慌張,開始我們的鎖血復仇之旅!

打完石頭人就可以開始我們愉快的抽卡時間了,升到6級,開始瘋狂的搶卡吧!把自己的陣容強度提升到不會掉血,除非大部分鬥士和狐狸抽到兩星,否則我會把錢抽完,這個時候非常容易抽到關鍵卡,大蟲子龍王甚至有可能抽到死歌,如果有死歌可以換下狐狸,(個人感覺一星死歌比兩星狐狸要強)龍王後面到兩星再換下狐狸或死歌(一星死歌不如兩星龍王)。一般這個時候沒牌就基本去世了,但是我用了超過別人兩倍的錢還抽不到卡就真的是天要亡我莫得辦法啦。

後面節奏就回歸正軌,慢慢存錢等打完五狼再升到7級進一步的提升陣容。集齊三虛空四鬥士三法(實在沒蟲子也可以隨便湊個鬥士混混,只要戰鬥力夠打得過就可以存錢)現在刺客惡魔非常的多,一般到八人口大概率集齊兩星龍王,如果配上一隻帶綠叉的龍女,基本上就可以吃掉這些棘手的敵人。

由於我們是沒裝備的逆風局的情況下,目標肯定就是為了保分上分,多一個套路多一個選擇,所以爛分靠運營,吃雞還是要看運氣啦。

裝備推薦

下面給大家講一講陣容和裝備。陣容和普通鬥法沒有太大的區別:狐狸(後面換兩星龍王,死歌當然你後面來的裝備多雙核也行,狐狸打貴族厲害,另外的打其它的厲害),露露(卡牌,看誰先2),大蟲子,狼人(關系戶,狐狸換了就換蔚或者機器人),機器人,挖掘機,卡薩丁。

裝備的話我推薦大家多拿大棒,這個版本那種需要你鬼書限制的非常少,單核更加需要堆加傷害來提升強度。

狐狸:鬼書,復活甲,電刀。

龍王或者死歌:大天使/青龍刀,帽子,鬼書/帽子。

我一般用狐狸過度,直接做龍王和死歌的裝備,高法強可以直接融化刺客。

由於是海克斯的版本,其它的英雄可以零零散散的帶一些裝備,卡牌露露可以追三,有多的回藍裝可以給他們。

來源:遊俠網