《最後一步》人物選擇攻略

  最後一步人物選擇攻略,哪個角色最好?游戲中可供選擇的角色還是很多的,那麼下面就來看看最後一步人物選擇攻略吧

《最後一步》人物選擇攻略

大哥(霍華德)騎士

  特長~鍛造+1 這個似乎是等級加1,初始鍛造可能是0,樓主因為從沒少過大哥,所以不清楚。

  屬性~8-135,人物中第二。

  技能~團結、集火,集火只要30藍,需求低,發動後所有人物依次攻擊,配和武器附加狀態和各項增益,基本上這一回合怪就動不了了,第二回合拿下。

盜賊(瑞恩)

  特長~開寶箱成功率+50%,個人感覺不怎麼樣,回回帶,但回回開好幾次,很少一次就開的。

  屬性~7-100,在人物中也是不錯的。

  技能~霧隱,行刺,行刺的攻擊極高,補刀必備。

薩滿(古丹)

  特長~更大的幾率找到彼岸花,這是好東西,生命石的材料。玉的掉率還是可以的,回回起碼5個,彼岸花的掉率實在是太低,以前帶古丹每回也出不了幾個,加上做生命石花2玉1,每回多出大把的玉。

  屬性~6-110,也不錯。

  技能~石陣,閃電,閃電直接掉血,就是要40藍,有點高。

戰士(阿蘭)

  特長~烹飪時間減50%,好實用。(大家都餓了吧,我來做飯。)就是你一虎背熊腰的戰士先鋒竟然烹飪這麼厲害,實在是畫風突變。當然,這種打的過流氓下的了廚房的男人請給我來一打。

  屬性~全人物最高

  技能~挑釁,嘲諷,嘲諷技能點加上去後,減攻,增傷,掉血,加攻,簡直人間兇器。

來源:taptap
作者:雙兒