《聯盟戰棋》常用裝備使用心得分享

《聯盟戰棋》常用裝備使用心得分享

攻略推薦:

常用裝備使用心得分享

守護天使

《聯盟戰棋》常用裝備使用心得分享

俗稱復活甲,也叫春哥甲,裝備的作用非常簡單粗暴,就是通過2秒的停滯時間,然後讓裝備者復活一次,不過無法疊加。

雖然復活甲在這個版本被砍爆了,直接從復活的800血砍到500血,但這依然不影響它的戰略意義,畢竟在復活的期間,裝備英雄的藍量不會清空,這也就保證了裝備者如果在死前沒能開出大招,那麼在死後便可以穩定地將技能放出來,而有些英雄的技能,通常是可以左右一把游戲的存在,例如:傷害類的死歌、控制類的豬妹、輔助類的千珏。

還有一點在於,鎖子甲和暴風大劍並不算特別難搶的裝備,如果有心去拿,2-3次選秀就可以獲得,並且這件裝備適用於任何陣容!

合成難度:★★★

實用指數:★★★★

契合英雄:法師體系中的死歌;游俠體系中的千珏;惡魔體系中的劍魔、莫甘娜;各種前排控制英雄:豬妹、大蟲子、納爾。

斯塔緹克電刃

《聯盟戰棋》常用裝備使用心得分享

俗稱電刀,每三次攻擊就會進行一次濺射傷害,作用於3個額外目標。原先是4個,不過遭到了拳頭無情的削弱。

這件裝備最契合的體系是游俠,其他體系也可以做,不過最大的作用便是在前期用來穩定血量,以及吃連勝,與這件裝備作用差不多的還有兩件:盧登的回聲(法電刀)、離子火花,這兩件裝備也基本是用來前期穩定血線,後期作用較小,但可以配合暗影Buff,起到開局直接秒殺一人的作用。

同時,新版的離子火花可以進行疊加,盧登的傷害也不低,效果不差,這兩件裝備與電刀對比也是各有各的優勢。我個人推薦游俠、槍手體系,我比較推薦合電刀;藍量少的英雄,可以在一回合中多次發動技能的英雄,例如盧錫安、阿狸,我推薦合成盧登;法師、鬥士體系的話就可以選擇合成離子火花。

合成難度:★★★★

實用指數:★★★★

契合英雄:游俠體系中的最佳使用者艾希;法師體系的龍王;鬥法體系的阿狸;惡魔體系的韋魯斯;槍手體系可以用電刀蹭助攻的金克斯。

疾射火炮

《聯盟戰棋》常用裝備使用心得分享

攜帶者攻擊無法閃避,攻擊距離翻倍,作用簡單粗暴,適用於各種後排主C英雄,甚至某些近戰主C也能使用。

攻擊距離翻倍能夠為許多主C英雄帶來良好的輸出環境,不過最大的作用還是在於,當攻擊距離翻倍後,英雄不再需要花費一定的移動時間,讓敵人進入自己的攻擊范圍內,以至於損失掉一些輸出的時間。

遠程英雄使用可以最大化自己的輸出時間,近戰英雄使用可以直接改變英雄的性質,比如說拉麵熊就是最典型的例子。

順帶一提,還有一隻非常特殊的英雄可以通過火炮改變整個英雄的機制,沒錯,他就是男槍,上個版本更新之後,男槍現在可以通過火炮正確地獲得攻擊距離的加成,起到平A≈女槍大招的效果,感興趣的水友不妨去試一試。

合成難度:★★★★★

實用指數:★★★★★

契合英雄:帝國劍士體系中的最佳使用者德萊文;冰川鬥士體系的拉麵熊;法師體系的龍王;版本之子金克斯;馬戲團一哥跳跳虎(獅子狗),以及所有後排AD英雄。

莫雷洛秘典

《聯盟戰棋》常用裝備使用心得分享

俗稱鬼書,最主要的作用是技能可以給敵人帶來重傷,當然,按最大生命百分比來扣的灼燒傷害也非常頂。

鬼書最給力的效果無疑就是禁止治療,也就是我們俗稱的重傷,和鬼書起到相同作用的還有紅Buff,不過除了槍手之外,其他體系的英雄裝備紅buff只能對一名單位造成重傷,而鬼書可以作用於集體,只要使用者的技能是AOE。

克制一切血條厚,又臭又硬的前排英雄,同時遇上當下版本霸主的貴族一家,鬼書也是必備裝備!

合成難度:★★★★

使用指數:★★★★★

契合英雄:法師體系中的龍王;惡魔體系中的烏鴉、莫甘娜;槍劍士體系中的船長;鬥法體系中必備此裝備的阿狸;前排控制英雄,例如:大蟲子、豬妹、納爾。

肅靜

《聯盟戰棋》常用裝備使用心得分享

俗稱沉默刀,原先版本是讓人沉默,不過現在版本的沉默與以往不太一樣,現在的沉默更改為封鎖藍條,讓敵人無法繼續獲得藍量。

這件裝備可能比較有爭議,很多人都說,這件裝備改版後不如以前,畢竟以前是強制沉默,讓人無法放出技能,而現在僅僅只是封鎖藍條。

不過我個人覺得,其實改版後並不比以前弱,尤其是遇上那些藍條較長、技能又非常關鍵的英雄,如果是以前的話,你哪怕開局就把敵人沉默住,但是對方的藍條依然達到滿值,只要一脫離沉默狀態,就可以第一時間放出大招。

但是現在的話,假設你開局就將敵人沉默,對方藍條直接被封鎖,哪怕後面沉默效果結束,可敵人依然需要一定時間來把藍量疊上去,才能夠放出技能。

不過對抗藍條較短的英雄就沒這麼大的優勢就是了,與原先對比的話各有各的優勢吧,但總歸還是一件非常實用的裝備!

合成難度:★★★

實用指數:★★★★

契合英雄:槍手體系中的小炮、盧錫安(必備裝);惡魔體系中的韋魯斯;游俠體系中的千珏;法師體系中的露露;以及絕大多數後排英雄(前排死的快,無法發揮這件裝備的作用)。

來源:遊俠網