《最後一步》裝備鍛造攻略

  最後一步裝備鍛造攻略,極品裝備打造攻略。作為一款RPG游戲,裝別自然是游戲中的重要一環,那麼下面就來看看最後一步裝備鍛造攻略吧

《最後一步》裝備鍛造攻略

  初始1級,滿級4級。

升級需求

  1-20 2-100 3-200 4-500

分解經驗

  1-6 2-12 3-18 4-24

  (滿級後不再獲得經驗,只得材料)

  (樓主點了天賦,說的只是大概)

武器篇

  劍~適用人物最廣,佩劍穿刺(同時掉護甲和血,相當於雙倍傷害,沒護甲後只掉血)

  錘~附加眩暈,釘錘眩暈概率加10%,(60%概率攻擊失誤,10%的概率以自己為目標還是很好用的。)

  騎士推薦,配合後期集火的30%概率眩暈,和攻擊,基本都會暈。

  盾~攻擊後增加護甲(只攻擊護甲,沒護甲後不掉血,不掉血)(樓主有一回被耗死了後,就再也不用了。)

  匕首~概率連擊,毒針帶毒(攻擊低,帶毒少,而且毒只是每回合掉血,強攻速過的樓主不喜歡,但對付返傷的怪還是不錯的,攻擊低返傷低,盜賊的血薄,帶毒靠回合磨死)

  刀~帶傷(每回合攻擊額外掉血,比如你打一下額外掉受傷的數值,一回合3個人還是很可觀的)

  法杖~攻擊較低(但好像是直接掉血)

  弓箭~攻擊低,但有概率暴擊

來源:taptap
作者:雙兒