《荒野亂斗》機甲攻堅戰陣容推薦

  說到《荒野亂斗》中的機甲攻堅戰,要想順利拿下敵方炮台,選擇合理的陣容很關鍵。那什麼陣容好用呢?現在就為大家盤點《荒野亂斗》機甲攻堅戰陣容推薦。

坦克,控制類

  弗蘭肯:選擇弗蘭肯作為首選,不僅因為他血量厚,足以擔當前排爭搶螺栓的角色,而且他的大錘每次攻擊都有不俗的傷害,超級技能兼顧控制效果。如果敵人後排火力較猛而不敢上前搶奪螺栓,弗蘭肯在螺栓後敵人同樣不敢搶奪螺栓。當進攻敵方炮台時,弗蘭肯的大招既能輸出傷害,又能控制敵人,讓敵人無法攻擊我方機甲。一旦將敵人團滅,我方有很大機會一舉拿下這場比賽。在防守敵方進攻時,利用大招的控制效果,能延長機甲靠近炮台的時間,給隊友更多機會摧毀機甲,防守能力十分強大。

《荒野亂斗》機甲攻堅戰陣容推薦

  艾爾·普利莫:普利莫的普攻傷害並不出色,並且攻擊距離很近,無法在兩方對峙時對敵方造成威脅。他在隊伍中的角色更偏向爭取螺栓以及進攻。比弗蘭肯更優秀的血量讓他可以更為強勢的上前爭奪,不用擔心被秒殺掉落螺栓。大招超遠距離的突進以及落地後擊飛能瞬間打亂敵人陣型,順利讓機甲靠近敵方炮台。美中不足的是在防守上,普利莫面對分散的敵人就無法發揮出他的優勢。

《荒野亂斗》機甲攻堅戰陣容推薦

  吉恩:吉恩的攻擊距離很遠,在機甲模式中,作為後排他可以穩定輸出。吉恩的大招還可以牽引敵方機甲到別處,從而保護我方炮台。作為進攻方,吉恩大招可以先手拉過來一個敵人,秒掉對方,削弱敵方火力。

攻擊類

《荒野亂斗》機甲攻堅戰陣容推薦

  傑西:作為炮台小能手,傑西的普攻傷害並不高,但只要打中敵人,攻擊就會彈射,總共可彈射3次,多次命中後可以快速解鎖大招製造炮台,增強我方火力,同時由於機甲攻堅戰中,人員過於集中爭搶螺栓,普攻彈射的命中率就大大增加,進而提高了傑西的輸出能力。如果打不中敵人也不用擔心,在進攻敵方炮台時,只需不停攻擊炮台,普攻會自動彈射,敵人稍不留意就會被消耗,逼迫他們不停走位,減少他們的輸出時間。在防守時原理一致,雖然攻擊機甲傷害略顯不足,勝在可以消耗敵方英雄,大招炮台的輸出也不容小覷。

《荒野亂斗》機甲攻堅戰陣容推薦

  潘妮:潘妮普攻命中後的二段傷害類似傑西,普攻如何使用可以參考傑西的打法。不同的是潘妮可以利用大招實現「偷家」。我們知道《荒野亂斗》是沒有地圖的,所有的視野都在人物附近。將潘妮大招放置在虛線外一點,剛好可以攻擊到炮台。也許最後炮台百分之幾的血量就會被這樣莫名其妙的攻破掉。

《荒野亂斗》機甲攻堅戰陣容推薦

  本期對機甲攻堅戰的英雄盤點就到此結束了,朋友對其他英雄方面有建議的話,歡迎到評論區留言,小十八一定盡心為大家帶來更貼心的攻略喲!

來源:taptap
作者:荒野十八線策劃