《伊洛納》裝備系統攻略

  今天為大家帶來的是伊洛納裝備系統攻略,裝備系統玩法指南。這里匯總了裝備系統的相關攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

裝備初相識 了解屬性更好搭配

  《伊洛納》中的裝備種類有很多,頭盔、護身符等等超多噠,有些裝備擁有很特別的屬性,譬如漂浮,抵抗異常狀態,對各類技能進行增益……哎呀,大小姐都數不過來啦~

  但是裝備也並非全是增益的,有些裝備是會有負面效果的,所以在穿上裝備之前,記得要看清楚裝備的屬性哦~

《伊洛納》裝備系統攻略

留負重空間 輕松搞定徒步之旅

  在《伊洛納》的世界中,裝備都是有負重的,除了一些特殊的卷軸之外,像藥水和食物尤其是裝備都是有重量設計的,是不是很有真實感,這其中又以裝備中的鎧甲和雜物中的廚具最重,大小姐真的搬不動。

  想要輕松出行,就必須先保證負重空間足夠,否則跑不動就算了,打到好裝備撿不起來才是真的讓人肉疼不已。

《伊洛納》裝備系統攻略

  那麼問題來了,如何才能增加負重呢?大小姐來告訴你:

  1、增加夥伴:你的夥伴可以當一個「衣架」,穿上裝備,而且夥伴可以提升一部分的背包重量上限。

  2、稀有道具:譬如會飛的卷軸,其效果可以降低一件物品的負重。還有一些稀有的裝備也可以讓背包的道具變輕。

  3、舉重技能:沒錯,這是一個神奇的技能,學習並升級該技能,就可以增加負重上限。

  4、信仰大地神:以上都不能緩解負重之苦的話,信仰大地之神歐巴德斯,達到1500點信仰值,即可擁有神仆黃金騎士,成功治癒負重已滿的絕症。

《伊洛納》裝備系統攻略

額外肢體 千手觀音你見過嗎?

  除了負重之外,游戲還有額外肢體的設定,額外肢體越多,你就可以穿上越多的裝備。噫,可是看起來很奇怪的樣子呢,像以太之風就有幾率讓你長出額外肢體。

  變異人也同樣可以長出額外肢體,但是由於變異的不穩定性,很有可能出現負面狀態的變異效果,所以變異人這個職業還是比較推薦歐皇去選擇。

《伊洛納》裝備系統攻略

  變異人是可以穿着超多的裝備,而有些特殊的種族,裝備欄是鎖掉的,譬如樹人和僵屍,但是千萬別以為他的裝備少就覺得他很弱,事實上在有些時候他們是非常強的。

來源:TapTap
作者:伊洛納的大小姐