《明日方舟》OFF4超低練度攻略

  明日方舟的OFF4大家是怎麼打的呢?本次就為大家帶來了明日方舟OFF4超低練度攻略,告訴大家OFF4低練度陣容推薦,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

OFF4超低練度攻略

  1、開局翎羽清右邊爆炸蟲,第二隻要炸時立刻撤退回費,在翎羽位置下香草,下克羅絲(你的隊伍里最好的狙)。

  2、在中間凸起的石頭上方放第二強的狙,我這里是傑西卡,清掉第一個爆炸蟲後立馬在門口正下方兩格放芬。

  3、然後放玫劍聖朝上打,接着按次序下奶,最後下盾,盾下完後立馬撤掉芬!保證互相盡可能的奶到。看不行了放技能,下小車。

  4、一定要注意右邊有一波爆炸蟲香草會死,記得補翎羽和芬,最後香草放龐貝後面補輸出即可。

  因為是大號所以其中練度不均,其實翎羽只要清完第一隻爆炸蟲不死即可,不用我這麼高練度,香草和芬還有玫蘭沙練度也不用這麼高的。

《明日方舟》OFF4超低練度攻略

《明日方舟》OFF4超低練度攻略

來源:taptap
作者:拉普蘭德