《星際鏈鎖》Switch評測心得分享

《星際鏈鎖》Switch評測心得分享

《Astral Chain/星際鏈鎖/アストラルチェイン/動作》Switch評測心得分享

Switch評測心得分享

小提示:這里以S,A,B,C,D來打分。

動作打鬥:S,動作系統有新意,有挑戰性,風格大膽,耐琢磨,幾個編輯通關後仍想繼續挑戰。

視角表現:S,動畫渲染很棒,風格和UI獨樹一幟,打鬥和處決以及各場景交互效果很震撼,遊玩過程像在看一部科幻動畫,TV為900p動態分辨率鎖30幀,掌機為720p。

劇情:B,老套且平庸,敘事也有些小瑕疵,沒有配得上游戲優秀的背景設定和人設,主角人設很棒,但存在感不高且基本是個啞巴(參考林克),沒有花足夠的筆墨來描寫主角,凸顯主角的魅力。

養成:S,legion有技能樹系統,有芯片系統,配置不同的芯片可以讓legion有多樣的風格,收集芯片也比較滿足收集癖,服裝多樣時尚,有未來感,成就係統豐富,有些特定服裝道具等需要達成相應成就解鎖。

遊玩節奏和耐玩度:A,遊戲中主線戰鬥自然是高潮,但章節中有一些平靜的場景,有豐富的支線和隱藏任務供玩家探索,這些場景介於貝姐的主線和尼爾的大開放性區域之間,算是半開放式,遊玩樂趣中規中矩吧。場景與戰鬥的銜接恰到好處,往往有一些引導,讓戰鬥的精彩更值得回味。因為部分成就和相應服裝等解鎖需要最高難度,且legion的多樣性很是值得培養,琢磨和練習,深度定製化系統使玩家能根據自己情況調整舒服的操作強度,所以非常耐玩。非手殘玩家不開自動化純主線15小時左右,探索完支線隱藏任務等超過35小時,高評分和更復雜華麗的操作則要玩更久。

《Astral Chain/星際鏈鎖/アストラルチェイン/動作》Switch評測心得分享

來源:遊俠網