《食物語》4-9打撈攻略

  食物語4-9打撈攻略,在游戲中非常不錯的一個關卡,那麼到底要怎麼打撈好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

4-9打撈攻略

  練度如圖,通關時松鼠大概只有44級x對練度最低的要求就是全員三星,冰糖葫蘆突破到100%二技能禁療。

  打4-9這套陣容的核心是松鼠+冰糖葫蘆,人手一個。銀杏和麻婆豆腐完全可以替換,而且上位替代很多。更平民的餃子鍋包肉一樣可以用,不過那樣對練度要求要再提一點。

《食物語》4-9打撈攻略

  對膳具要求如圖,攻擊盡可能多加以彌補等級的不足。純銀套膳具如果湊不齊,前置位可以帶有減攻效果的食魂。

《食物語》4-9打撈攻略

《食物語》4-9打撈攻略

  白嫖位建議抱八仙或烤鴨(* ̄3 ̄)╭♡沒有的話單體爆發或擔仔面也ok。

  低練度也意味着低容錯率,盡可能的打配合,最大化輸出效果,有時可能要為了一個效果的觸發多刷兩次。

  下面是個人思路,輔助和群攻食魂位可自行替換:

  銀杏:(可換減攻食魂or大點的奶)一號位,帶減攻膳具套,配合松鼠打100%暴擊。沒血了就奶一口,眩暈了就淨化,25%的奶量真的可憐1551

  冰糖葫蘆:二號位,負責減療,要打誰就減療誰。大招用來奶一口以及給攻擊buff。

  麻婆豆腐:(換誰都行的)三號位,打輸出,有技能就放,注意中毒自己接二技能最大化輸出就行。沉默了是臉好,不過我過的那盤沒觸發沉默emmmmm……

  松鼠鱖魚:四號位,輸出核心,帶上最好的膳具。至於能否打暴擊要看膳具套的25%觸發概率了。配合前置位帶減攻效果食魂食用風味更佳。

  步驟:

  打小怪控制戰損,放大要確保第三回合開始前大招冷卻完畢。進入boss關血量不滿沒關系,別超過半血就ok。

  boss關先放出好友的助戰,一號位群攻或普攻戳烤鴨(減攻),冰糖葫蘆開大掛攻擊buff,三號位群攻打控制或打傷害,松鼠鱖魚開大打烤鴨。

  因為第一回合對面奶的cd也沒好,可以不擔心禁療問題。

  如果這時烤鴨被打掉了四分之三血左右,那這個陣容是可以打下去的。如果半血都沒打到,說明練度不夠。

  第二回合以後還是所有攻擊往烤鴨身上打,唯一需要控制的就是冰糖葫蘆的禁療了。冰糖葫蘆二技能100%禁療兩回合,普攻50%禁療一回合,一定一定要控制好節奏,東坡肉是能洗掉禁療的。

  另外技能爆發一定要在禁療期間打,否則都是白搭。在禁療期間打掉烤鴨,這場戰鬥就贏了一大半(*>◡❛)

  烤鴨打掉後用同樣的方式禁療東坡肉,打死。再禁療餃子,打死。蝦餃的治療比較好算,四五個回合的cd,放過一次大後中間的三個回合內都是安全的。

  打一波配合就是(減攻+攻擊up+沉默/眩暈/中毒/破防等群控+松鼠100%暴擊)的爆發。

  使用其它食魂,一樣可以靠這個思路打。

  4-9的要求就是輸出能達到秒烤鴨的練度。在沒有烤鴨禁療的平民陣容里,冰糖葫蘆的攻擊up和松鼠鱖魚的必定暴擊就等於給了一個降低練度通關的機會。

  思路就是以上這些,祝大家早日通關,拿到魂芯抽卡出貨鴨!

來源:遊星空
作者:半訂緣