《魔靈召喚》龍十國家隊是哪些

  魔靈召喚龍十國家隊是哪些?龍十陣容推薦。龍十是關鍵就是清理上毒的問題,如何清掉毒素是通過龍十的一個關鍵。

《魔靈召喚》龍十國家隊是哪些

  龍十國家隊

  龍十是火屬性的巨龍BOSS 等級很高 對有debuff的魔靈有額外的傷害加成 左塔上毒 右塔免疫BUFF 非常的惡心

  暗伊芙 被動清毒 其他的跟巨十一樣 只是速度要更快一些

  光圈 同巨十 二技能清除免疫BUFF很好用

  火吸血鬼 被動拉條 作用同風格 只是火吸的拉條效果比風格更直觀更效率 (前期不用吃技能 推薦符文暴走+任意 滿爆 尾速及隊伍最後一個出手 建議加到30以上 適當體力)

  水女巫 1技能上毒 2技能驅散BUFF並使敵人1回合無法獲得強化效果 3技能拉條+2回合攻防BUFF 提升隊伍的輸出和防禦(盡量滿技能 符文迅捷或者暴走+任意 高命中 高體力 適當速度和防禦)

  水鳳凰 同巨十

  這里特別提一下光屬性的卡烏格 1技能攻擊3次 減速 2技能消除強化 禁療 被動每次攻擊減條 破防 非常強力的魔靈 很契合龍十 只是符文要求略高 有條件的朋友可以拿他替代水女巫 (滿技能 推薦符文 暴走+任意 高速 高命中 高體力 然後盡量高的堆輸出)

  備選魔靈 光仙女王 暗伯爵 火格 水哥魯達。

來源:百度貼吧
作者:酒窩6613