《魔靈召喚》巨人十攻略

  魔靈召喚巨人十攻略,巨人十推薦陣容。巨人十的關鍵是加攻破防以後可以讓BOSS一下一個,然後體系崩潰導致滅團。

《魔靈召喚》巨人十攻略

  巨十國家隊

  巨人地下城10層 水屬性 巨人攻擊力較高 兩側水晶 加攻破防 威脅很大。

  隊伍是暗伊芙里特,被動消除破防 1技能上毒 2技能群控 (不需要吃技能,建議符文暴走+任意 高速度 高體力 適當命中和防禦即可)

  光犬神,1技能破甲提升輸出效率 2技能清除巨人的加攻BUFF 3技能拉條 加血(吃滿技能 建議符文暴走+任意 高速度 高命中 適當血量和防禦)

  風格里芬, 2技能給巨人減攻減甲 降低對方輸出提升我方輸出 3技能 拉條 加速BUFF 大幅提升我方出手次數(吃滿2 3技能 建議符文 迅捷加任意
建議符文 高速 高命中 適當體力和防禦)

  風小仙子, 1技能增加對方未命中概率(如果生效大幅降低傷害) 2技能群體減速+概率眩暈 3技能全程攻擊防禦BUFF 大幅提升我方生存率 (吃滿技能
符文 絕望+任意 高命中 高體力 適當速度和防禦)

  水鳳凰。1技能概率眩暈 2技能高傷害+冰凍 3技能 高傷害+群體冰凍 (建議吃滿2 3技能 符文暴走+任意 滿暴擊率 高速度 高爆傷 適當體力和攻擊力
)

  以上就是巨人國家隊最標準的5位選手了 至於備選的魔靈有很多 比如 光仙女女王,水女巫,風企鵝騎士,等等等我就不一一例舉了

來源:百度貼吧
作者:酒窩6613