《PES 2020》陣形特點講解

《PES 2020》陣形特點講解

使用隊形默認來設定球員位置。如果啟用流暢隊形設置你可以在開賽、控球時或不控球時中變換陣型。

4-2-3-1:一種靈活的隊形中場球員眾多,令球隊可以踢傳控足球或從外側發起進攻。

4-1-4-1:眾多進攻型球員處於中場前端位置的隊形。需要有高水平球員坐鎮中場底部以彌補任何防守缺陷。

4-3-2-1:為反攻足球而設計的隊形在中場有很大的縱深。此隊形中,進攻中場的水平至關重要。

4-2-2-2:極為平衡且全能的隊形,適合由中場或外側發動進攻。

4-3-1-2:適合在中場積聚大量球員、利用中路發動進攻的隊形。

4-2-1-3:比4-1-2-3更注重防守的隊形,需要高水平的進攻中場才能奏效。

4-1-2-3:全隊壓上進攻的隊形。減少中場的強度而增強前場的寬度。

3-2-4-1:中場有很大縱深的隊形適合踢控球足球或從外側進攻。

3-2-3-2:極為平衡且全能的隊形,最適合從外側發動進攻。

3-3-2-2:此隊形將更多球員放在中場,而非兩邊。使用這種隊形兩翼的空間將很自然地打開,球員需要准備好使用這種空間,並在對手進攻時掩護好。這種隊形對中場指揮官要求很高,同時也需要兩翼的球員覆蓋更大的球場范圍。

3-2-2-3:球員在球場上平均分散的隊形,這是一種進攻隊形,最適合從外側進攻。

5-2-2-1:此隊形會將球員放在防守位置,在此隊形中,一些球員仍將處於前鋒位置以伺機從兩翼突破進攻。

5-3-2:此隊形會將球員放在防守位置,此隊形比5-2-1-2隊形更著重於中路。進攻時這種隊形更加依賴中場指揮官和前方球員。

《世界足球競賽2020/PES 2020/運動》陣形特點講解

來源:遊星空
作者:Shy夏夏