《聯盟戰棋》四鬥士三法師三虛空陣容配置一覽

《聯盟戰棋》四鬥士三法師三虛空陣容配置一覽

攻略推薦:

四鬥士三法師三虛空陣容配置一覽

推薦成型陣容

四鬥士三法師三虛空:蔚(主C)、機器人、大蟲子、挖掘機、卡薩丁、露露、莫甘娜

《聯盟戰棋》四鬥士三法師三虛空陣容配置一覽

陣容七人口即可成型,前期主要靠四鬥士過渡,蔚承擔主C的位置,鬼書搭配各種法強裝備,中期2星蔚,基本只要技能蹭到人,就算不死也半殘!

順帶一提,這個站位讓機器人和蔚站在最後角落,是為了讓蔚的技能效果最大化,畢竟她是主C,需要一個比較穩定的啟動空間。(如果莫甘娜兩星,也可以去當前排)

補充:八人口可以上金克斯,湊2海克斯,補充輸出,負責團戰收尾。

關鍵棋子

這套陣容的核心想必就不用我多說,自然是蔚,但同時還有一個核心,不是三虛空、也不是三法師……而是機器人!

機器人是蔚一個非常好的搭檔,沒有機器人的話,蔚放在後排,無法第一時間摸到人,啟動時間就會被推遲許多,而放前排的話,更容易被一波集火導致開不出大招,有機器人拉人過來讓蔚平A回藍,這是最穩定也最有效率的啟動方式。

然後關於前期留牌,我們需要注意留的就是鬥士牌與低費法師牌,我們需要的法師有莫甘娜(補充傷害、充當前排),露露(提供保護)以及卡薩丁(三虛空),然而這三個都不是關鍵棋子,我們的關鍵棋子只有蔚和機器人,前期法師牌有3個湊出3法師即可,所以自然越低費越好,這樣比較容易2星,等有足夠的經濟與血量支撐,我們再把前期打工的法師換下。

切記!除了莫甘娜,不要抓任何3費及以上的法師牌,除非你真的天胡有很大優勢,法師不是我們的核心,高費法師很容易卡住我們的經濟。

我們這套陣容中期強度很高,但後期想要吃雞,還需要繼續抬人口,補充陣容強度,並且再尋找一個核心C位。

《聯盟戰棋》四鬥士三法師三虛空陣容配置一覽

運營思路

第一階段:一定要抓1費卡,多找對子然後合成兩星,用來打工度過前期,哪怕遇到我們需要的法師牌,也不要去留。

第二階段:可以開始選擇性地留一下我們的核心牌(機器人、蔚),更多的則是選擇一些低費的強力打工仔,幫我們度過前期,這里推薦的打工仔有:狼人(鬥士牌,可以一直留到大蟲子來為止),豹女(前期強力打工仔,可以和狼人湊2狂野),卡薩丁(陣容牌,不卡經濟,必留),雙騎士(蓋倫、諾手、鐵男3選2,前期雙騎士buff非常頂)。

一定要抓對子,盡可能把他們提到2星,遇到法師牌我們先不急着拿,前期鬥士牌的強度比法師牌更高,所以我們優先選擇鬥士。

第三階段:打完石甲蟲,正式進入第三階段,這時候我們的人口已經來到6人口,我們可以真正開始構築我們需要的陣容,我們第三階段陣容的核心是4鬥士(蔚、狼人、挖掘機、機器人),然後先掛着兩個打工仔,比如:前期抓到的豹女、隨意再搭一個海克斯。第三階段我們的主要任務是抓法師牌,卡牌、露露、莫甘娜、卡薩丁、狐狸,都是我們能夠選擇的法師牌,誰先兩星先留誰,優先把中期的陣容撐起來,等待後期再換上我們需要的牌。(運氣好遇到大蟲子、金克斯必留,這兩位才是我們後期負責團戰收尾的大哥、大姐)

第四階段:4-2階段,我們來到7人口,我們的陣容也應該真正成型,4鬥士3法師,是否有3虛空還得看運氣,這個時候我們需要注意的是,我們陣容的質量是否過關?也就是兩星的棋子是否充足?蔚、機器人必須兩星,3法師必須兩星,這才是及格線,如果沒有,就先別考慮存錢上八人口,果斷花錢把我們的陣容質量提升上去,在過程中我們再找找大蟲子(把狼人換下來)和金克斯(八人口上)。

以上便是這套陣容的具體運營方式,不過只提供參考,具體怎麼運營還要根據場面來決定。

《聯盟戰棋》四鬥士三法師三虛空陣容配置一覽

陣容轉型

有人會問,樓主,我一直不來鬥士牌怎麼辦啊?沒有鬥士還能玩嗎?答案是,可以!不過我們吃雞的難度會更高,這時候我們也應該放棄吃雞的目標,選擇盡心娛樂游戲,一定要記住,這其實是套娛樂陣容。

我們可以選擇轉型的陣容有:六法師+蔚,四惡魔+三法+蔚。

前者難度比較低,無非就是把鬥士牌舍棄,去抓低費法師牌,盡快湊出6法師,然後7人口掛上一身法強裝備的蔚,起到毀天滅地的效果,不過容錯率也較低(有貓咪可以更快成型)。

《聯盟戰棋》四鬥士三法師三虛空陣容配置一覽

後者條件比較苛刻,惡魔搶的人多,費用也比較高,但如果發牌員剛好鍾愛你,一直往你手里塞惡魔牌,那4惡魔+3法+蔚也是個不錯的選擇,同樣7人口成型,有暗裔可以直接給蔚,讓陣容更早成型,讓蔚更快啟動。

《聯盟戰棋》四鬥士三法師三虛空陣容配置一覽

裝備選擇

開局選擇裝備:金鏟鏟>大棒>腰帶>女神淚>大劍>鎖子甲>2費棋子(首輪選秀一定要選擇2費棋子,前期虧一塊錢很可能導致第2階段陣容強度不足)

蔚的裝備:鬼書(必備);青龍刀>盧登>冰心(回藍裝,增加啟動速度,如果場上刺客多,冰心優先其他兩件);大帽>離子火花>科技槍(法強裝,補充傷害)。ps:如果有貓咪和暗裔,可以替換回藍裝的位置。

大蟲子的裝備:復活甲(必備);任意防裝

補充:場上海克斯多的話,我們可以把裝備稍微分散一些,多出的輸出裝、防裝都可以給莫甘娜,沒有金克斯的情況下,攻速裝可以給露露。

《聯盟戰棋》四鬥士三法師三虛空陣容配置一覽

最後總結

這套陣容強度不低,最主要的娛樂性在中期蔚啟動後的橫沖直撞,所過之處寸草不生(笑),蔚的技能傷害不低,有法強裝備和法師buff的加持下,基本蹭到就非死即傷,而被指到的後排也基本直接暴斃當場,其他棋子負責收尾就好,需要注意,後期這套陣容的強度就開始下滑,想吃雞的話就需要再找一個負責收尾的C位(金克斯是最好的選擇)。

來源:遊俠網