《聯盟戰棋》惡魔換形流陣容配置一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》惡魔換形流陣容配置一覽 惡魔換形流玩法技巧介紹

惡魔換形流玩法技巧介紹

惡魔換形流最終成型陣容分別為:寡婦、莫甘娜、劍魔、龍女、納爾、火男、烏鴉,組成六惡魔三換形(納爾必須攜帶惡魔轉職書),基本上七人口成型,這是最終成型的夢幻陣容,八人口再根據其他家情況再像徵性的添加英雄,可以上亞索和豬女將控制拉滿,如果鬥法較多且有多餘的鏟子合成法師轉職書,可以配備龍王組成雙龍三法師,法強增幅以及魔抗加成;龍女前期可以使用豹女或者傑斯進行過渡,烏鴉則是可以通過蜘蛛進行過渡;這套體系最大的好處就是前排三換形非常的肉,六惡魔的BUFF使納爾可以迅速變大推人,配合莫甘娜的團控將整個控制拉滿,火男AOE輸出,基本上在別人還沒釋放技能的時候,就可以將控制技能及輸出技能扔在對面臉上,一旦成型,基本上可以鎖血。

核心:莫甘娜(復活甲、龍牙、綠叉),火男(鬼書),納爾(惡魔轉職書),其餘多餘的裝備可以給烏鴉合成復活甲,具體根據爆的裝備再定。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔換形流陣容配置一覽 惡魔換形流玩法技巧介紹

運營思路

第一波選秀能搶到鏟子最好,沒有鏟子搶水滴,再不行就拿復活甲和鬼書的組成部件,但是基本上三輪野怪沒有水滴和鏟子中的任意一個,個人就不建議再玩惡魔流了。這里還是順著有水滴和鏟子繼續往下講,拿到惡魔轉職書組成部件後,可以開始賣血(保證自己在第二輪選秀中有優先選擇權可以去搶裝備),前期有惡魔一定拿(蜘蛛、維魯斯、寡婦等),豹女、三貴族、螳螂這些都可以拿,這些打工強勢組合都可以讓你在中期盡量少掉血。

第二輪選秀後搶到了鏟子可以合成惡魔轉職書後,基本上你就可以不用賣血了(不然還需賣血去搶鏟子等,當前版本鏟子搶的人比較多),二輪選秀完直接拉5人口,上三貴族雙惡魔或者三虛空雙惡魔,盡量保持陣容的強勢性。打完石頭人到6,這時候可以稍微搜一下,將部分惡魔滴出來,然後組成四惡魔的陣容,有惡魔轉職書可以組成四惡魔三貴族或者四惡魔三換形等,如果可以嫖到火男那就是最佳,鬼書一扔,配合四惡魔基本上你就可以開始連勝。

三輪選秀在保證惡魔轉職書的前提下,盡量去補齊鬼書和復活甲的配件(鬼書>復活甲>龍牙>綠叉),擁有鬼書的火男可以有效的剋制貴族等陣容,接著打完狼升7人口,這時候可以把所有的錢花完,將整體惡魔質量提升同時把納爾滴出來,七人口可以組成寡婦、莫甘娜、劍魔、龍女、納爾、火男、蜘蛛,這個時候陣容就基本上算是成型了,六惡魔三換形就可以開始鎖血了,大部分惡魔都成功兩心之後就可以開始存錢升八人口了,特別強調一下,惡魔換形流其實不一定要升八人口,只有當你當前牌組質量過關的情況下(火男、納爾、莫甘娜全兩心以及大部分惡魔都兩心),才可以開始存錢升八,到了八人口如果出了烏鴉可以將蜘蛛進行替換,同時添加亞索或者豬女等拉滿控制,有多餘的法師轉職書可以上龍王組成三法雙龍或者卡牌三法加終極回藍,上面也有做解釋,這里就不在贅述了,基本上陣容成型之後除非碰上天胡,此陣容80%概率可以完成吃雞。

最後強調一下站位,有裝備的盡量分開戰可以防止海克斯,莫甘娜和納爾站前排吸收傷害,納爾的迅速變大可以將敵人推回來配合莫甘娜打出足夠的AOE傷害及控制,火男站C位保證輸出,龍女和劍魔分別站兩個角落可以預防機器人的勾,烏鴉位置可以適當進行調整,如果有復活甲或者升至兩心可以適當站至第一排,不然盡量站在第二排,等莫甘娜吸收完第一波傷害之後再出來打輸出。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔換形流陣容配置一覽 惡魔換形流玩法技巧介紹

來源:遊俠網