《聯盟戰棋》刺客流上分心得分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》刺客流上分心得分享

刺客流上分心得分享

核心思路:兩星即可 早上人口 核心裝備必須給對

核心C位: 螳螂 劫 獅子狗

核心裝備:神聖之劍 火炮 飲血劍/復活甲

副C:派克 鬼書 冰心

解讀:神聖之劍和火炮搭配非常的強,可以前期賣血去搶散件,優先合出來。

首輪就要搶反曲弓和大劍,如果想走六刺,前期就必須要搶到金鏟鏟,配合大劍合成幽夢,7人口形成六刺還是比較穩健的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》刺客流上分心得分享

刺客的核心思路玩法:

賭刺

前期賣血存錢拿裝備,4人口打完石頭人之後再花錢,如果嫖到的螳螂比較多,5張及以上,就有資本賭,5人口湊成三虛空三刺,有三星螳螂或者三星劫無人能敵,

第一種 虛空鬥刺

派克 劫 螳螂 機器人 挖掘機 大蟲子 蔚

劫當大哥 2階段打連敗賣血搶裝備,等到3-1稍微花錢補充強度,兩星劫是核心 ,5人口三虛空三刺客,3-3升到6人口,湊出三虛三刺兩鬥,7人口補完強度,基本就ok,7人口搜三星派克,三星劫和兩星大蟲子。

第二種 忍者刺

前期胡了劫,有了幽夢,稍微有了其他忍者的基礎,6人口開搜,搜出4忍者,4-1到4-2上7人口成型,然後再補強度

凱南帶幽夢和鬼書,阿卡麗帶熾天使和科技槍。

總結:忍刺和鬥刺主要看第一波選秀能不能拿到幽夢,拿不到就走鬥刺,更穩健。

如果養獅子狗,3-3之前必須有兩星獅子狗,要不然就別養了。

如果養螳螂大哥,就需要賭刺套路了,在剛五人口D出非常多的螳螂,就可以把火炮神聖之劍給螳螂,但是不要帶飲血,換成龍牙或者復活甲,後面運營和鬥刺一樣,有幽夢就湊六刺。

站位:前排站後面,把對面陣容拉出來,大哥和對面C位站對角。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》刺客流上分心得分享

來源:遊俠網