《聯盟戰棋》虛空鑽石局玩法心得分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》虛空鑽石局玩法心得分享 虛空流上分技巧介紹

虛空流上分技巧介紹

虛空鬥海克斯優勢

虛空真實傷害,鬥士撐血量,海克斯鎖裝備,能抗能打,下限高,上限也高,鬼書阻止回復,轉型靈活,掛件和打工仔需求靈活,不會因為一個英雄不來而全部崩盤(說的就是你!五貴族!還看!),而且,所有的英雄都不用去追3星,2星足矣,甚至掛件1星都可以。

虛空鬥海克斯體系基本組成:

三虛空:卡薩丁

螳螂(打工仔)

挖掘機

大蟲子(C位)

四鬥士: 挖掘機

狼人(打工仔)

大蟲子(C位)

機器人

海克斯: 金克斯(C位)

兩種思路

一、看先來什麼4費卡然後往這個體繫上靠

①先來了金克斯

可以走虛空鬥槍

②先來了龍王

可以走虛空鬥法

二、看先爆什麼裝備然後往這個體繫上靠

①攻速較多,能合成火炮,或者爆了鏟子加貝殼能合成分叉

可以給金克斯去走槍手

②女神淚大棒較多,能合成鬼書,熾天使

可以給龍王和死歌走法師

具體陣容構成主C和優缺點

①虛空海克斯鬥槍:

主C:金克斯(盧安娜的颶風+火炮+科技槍/紅buff沉默刀/繳械)

女槍(熾天使+熾天使+鬼書)

副C:大蟲子(鬼書+復活甲+大帽/狂徒/其他肉裝)

優點:7人口成型,主C需求裝備少,轉型簡單,好過渡,中期四鬥士血量厚實,易攢經濟。

缺點:除非雙槍手裝備特別好,否則大後期乏力,而且蘿莉需要鏟子,造價比較貴,需要2星蘿莉,2星大蟲子以及最好能有2星女槍,7人口女槍特別不好出,需要其他槍手打工的話整體實力下降一個等級,而且女槍容易打假賽。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空鑽石局玩法心得分享 虛空流上分技巧介紹

②虛空海克斯鬥法:

主C:大蟲子(鬼書+大帽+復活甲/其他肉裝)

死歌(熾天使+熾天使+大帽/鬼書)

副C:龍王(鬼書+大帽+其他回藍裝)

優點:8人口強度夠,對金克斯需求不高,中後期輸出爆炸,龍王+死歌+大蟲子畫面感極強,轉型靈活,好過渡。

缺點:需要對遊戲理解比較深,轉型期間靈活運用狐狸狼人露露的狂野法師鬥士buff過渡,需要2-3個打工仔支撐到後期,對法師裝備需求較多,總體造價高,需要2星大蟲子,2星死歌,2星龍王。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空鑽石局玩法心得分享 虛空流上分技巧介紹

個人還是喜歡鬥法陣容,8人口成型後如果拖到了9人口可以加女槍再配雙槍,鬥槍陣容的7人口成型後再升人口只能去外掛個天使亞索什麼的,鬥法法強+40%和虛空真實傷害加在一起簡直傷害爆炸,4鬥士的500額外生命值讓大蟲子能抗能打,而且擊飛至少能讓自己方多A出來1-2下,多A出來的時間死歌+龍王組成第二波畫面簡直不要太美,中期的時候可以用狐狸璐璐組成三法(傳統的虛空鬥法),螳螂打工的時候可以上大蟲子的裝備,狐狸打工的時候可以上死歌的裝備,璐璐打工的時候可以上金克斯的裝備,狐狸更快的施放技能,璐璐A的快也是能更快施放技能的,等蔚來了把狼人替換掉,狂野buff真的超級超級弱,不要也罷,湊成4鬥士是中期能不能抗住揍的關鍵。

來源:遊俠網