《刀塔霸業》地精惡魔法陣容配置一覽

《刀塔霸業》地精惡魔法陣容配置一覽 地精惡魔法玩法技巧教學

地精惡魔法陣容配置一覽

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》地精惡魔法陣容配置一覽 地精惡魔法玩法技巧教學

前排:光法(帶不死頭盔早死早放大)、發條、伐木機、煉金、敵法、修補匠(別放後排,多吃傷害多放大,要的就是快速融化)。

後排:tb(專門錘刺客,決賽圈打騎士的話放中排)、冰女、帕克。

猶記一把天胡地精法打不動三星毒龍含恨吃雞屁股,那我就上9掛雙惡魔獵手不做人了!jojo!

沒人搶的惡魔獵手和地精,無敵是多麼寂寞。

天梯都喜歡玩悍將獵?喜歡騎士?喜歡太古龍法刺?還有大佬9精靈?我地精有話要說,而且聲音很大!

悍將想吃我三法人頭,怕不是想屁吃?後期打不動騎士和三星毒龍?三星tb教他們做人。

還是那句話,玩地精沒人搶,tb看似削了但依舊是你騎士親爸爸(變身後400%攻擊減成了350%就問你有什麼影響,三個騎士打一個被反殺!會不會玩!)

7人口地精法成型,8人口補個tb,8人口地精起碼要兩個3星其中一個最好是修補匠,然後升9上雙惡魔獵手,遊戲全程中有事沒事就拿tb,敵法不急著拿卡板凳卡利息就賣,不追三,反正就一掛件,你會發現決賽圈就你一個魔物雙修恐怖如斯。

來源:遊俠網