《聖鬥士星矢手遊》泰坦神殿11層攻略

  泰坦神殿,是《聖鬥士星矢手遊》中獲取小宇宙的副本,那麼泰坦神殿11層怎麼過呢?我們一起看看《聖鬥士星矢手遊》泰坦神殿11層攻略吧。

通關任務

  1、成功擊敗泰坦BOSS1次。

  2、7回合內成功擊敗泰坦。

  3、至少4鬥士血量大於60%。

  這幾個任務設定需要首先考慮到隊伍中的爆發能力與回復能力,一次性完成三個任務確實在隊員配備方面要下一些功夫。

《聖鬥士星矢手遊》泰坦神殿11層攻略

  陣容推薦:珍妮、仙王(火神鎖鏈)、六分儀、海皇(可替換為射手、童虎、哈迪斯等單體爆發鬥士)、六怪獸、魔鈴。

  這套陣容中,珍妮與仙王的速度要高於600,主要是為了在泰坦行動之前去避免被秒殺的情況,仙王的首要目的則是吸引邪惡撒加的火力,別看他面板只有525的暴擊等級,實際上打出的暴擊非常多,用火神鎖鏈的話更適合與之對拼。主力輸出選取海皇的原因只是因為有仙王抽取BOSS攻擊力,用海皇的話,後期一樣可以打出高額傷害,在前期傷害不足時還能利用冰晶種子配合仙王來「碰瓷」,可以很愉快的去反制邪惡撒加。由於仙王的速度高,在哈迪斯未出手時就可以消耗掉對手的能量點,所以不必太注重壓制哈迪斯,抽取過程中可以按照第一回合邪惡撒加、第二回合開始哈迪斯與泰坦對抽的方式去提高海皇的輸出能力,六怪獸在第二回合開始死斗哈迪斯,避免偉大的日蝕秒殺隊友。每回合操作時一定要保留能量點給魔鈴加血,不要認為血量足夠就可以少加血去硬抗一輪,保持健康的血量才是通關的關鍵。

《聖鬥士星矢手遊》泰坦神殿11層攻略

注意事項

  1、六怪獸雖然要死斗哈迪斯,但在死斗前盡量先壓制邪惡撒加與BOSS的血量,這樣在海皇的發力期可以避免被邪惡撒加秒掉。

  2、六分儀第一回合不要雙動,保留能量點給魔鈴加血,六怪獸第一輪的雙動進攻能力並不高,保障健康血量才是最重要的。

  3、海皇盡量保持在第四、五回合左右爆發,這個階段能量點會有7點,通過前期六怪獸對BOSS的壓血加上兩次,可以直接放棄拉藤蔓,保留能量點讓海皇直接爆發,達到秒殺的效果。在沒有海皇的情況下,利用單體爆發鬥士與六怪獸分散進攻,壓低BOSS血量後能直接秒殺就好。比如六分儀替換為射手,海皇替換為其他念力系鬥士。

《聖鬥士星矢手遊》泰坦神殿11層攻略

  好了。關於泰坦11層的通關攻略就介紹到這里了,咱們下期再約。

來源:聖鬥士星矢手遊官方