《明日方舟》黑曜石獲取進度表

  明日方舟的黑曜石節大家都畢業了嗎?本次就為大家帶來了明日方舟黑曜石獲取進度表,也是黑曜石獲取獲取指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

黑曜石獲取進度表

  在我的舟游小分隊里大家對於黑曜石要怎麼刷,每天刷多少都比較迷茫,我就在網上找了找別人分享的攻略,發現大家都是計算各種數據,看完之後還是會每天都產生疑問「我今天應該刷多少黑曜石和門票?」為了方便大家我就做了一個簡單的表格,告訴大家每天要刷多少。這里主要針對月卡和微氪玩家,對於鈔能力玩家參考意義不大,看黑曜石部分即可。

  前言:28日開始每天日常都完成

  提示:自己的當前數量看黑曜石里程碑左下角數字即可,與下圖中綠色或紅色數字對比

《明日方舟》黑曜石獲取進度表

  另外說一下我的一點經驗和想法,供大家參考:

  1、主舞台副本有信賴少量經驗和龍門幣,可以提升信賴,嘉年華只有代幣。

  2、主舞台678的效率是相同的,建議前期刷6,因為怪物多且難度低。刷本時間不長,根據自身干員強度可以帶多位需要提升信賴的干員打醬油,並且怪物多對日常也有幫助(雖然只多幾個╮(╯▽╰)╭)。後期黑曜石數量足夠了,再改刷8獲取門票。

  3、根據網上其他攻略的數據,極端情況下(非酋),活動期間,月卡玩家的理智(加上日常合劑和周常頂液,不考慮升級恢復理智)差不多正好足夠4000黑曜石里程碑獎勵+前5個扭蛋機全抽,所以建議各位刀客塔活動期間除了每周剿滅,理智全部用來打活動本。即使歐皇輕松開啟扭蛋機,6號扭蛋機也是無限池,獎勵當然多多益善。

  4、非強迫症患者,建議扭蛋機開了新的就不要抽舊的,目前我開到3號機,已經出現一張單次尋訪憑證,推測後面的扭蛋機獎勵優於前面的扭蛋機,實在不行扭蛋機全開了再回頭抽,選擇多一些總是好的,6號機的無限池獎勵可能更好,在抽獎代幣消耗量相同的情況下,當然挑好的抽咯。

  5、有了門票和代幣不用着急一天內全部用掉,因為日常有兩個任務需要完成8次活動本和40次抽扭蛋,所以只要完成日常即可,多的留着明天完成日常用也行,最後幾天全部用光就行了。

來源:taptap
作者:利刃風暴