《荒野行動》逃跑技巧

  《荒野行動》中,落地沒有槍被人追怎麼辦?怎麼才能擺脫敵人的追捕?我們一起看看《荒野行動》逃跑技巧吧。

找屋子

《荒野行動》逃跑技巧

  在被對手追的時候,要選好逃跑的路線,這樣就不會一直被動地跑,要找機會反擊對手,房區就是首要的路線,優先往房區跑,有更大的幾率逃脫成功並且在房子中找到物資反制對手!

煙霧彈

《荒野行動》逃跑技巧

  落地沒有武器的話,那就要找找有沒有煙霧彈,煙霧彈可以讓對手失去你的視野,然後趁機逃脫。膽大心細的朋友,還可以通過煙霧彈為你爭取的這幾秒時間,找找稱手武器,打對手一個猝不及防!

往身後丟雷

《荒野行動》逃跑技巧

  對手在追我們的時候,如果我們可以找到房子,恰巧身上還撿了手雷。在上二樓時往一樓扔一顆手雷,這樣可以埋伏一波追上來的對手,沖動一點的對手就會受到傷害成盒,不費一點力氣就把對手制服!

利用地形

《荒野行動》逃跑技巧

  ​荒野行動中有許多的地形,我們可以利用這些地形來進行追擊中的反制,利用地形差可以製造一個視野差,我們蹲在背坡,抓住機會給上來的對手一拳暴擊!不過朋友要記住了,這招風險很大,機會只有一次!

來源:荒野行動官網