《魔靈召喚》試煉塔推薦陣容

  魔靈召喚試煉塔推薦陣容,試練塔需要什麼魔靈?試煉之塔是每個玩家每月必刷的一個挑戰類型副本,獎勵也是十分的豐厚,那麼下面就來看看魔靈召喚試煉塔推薦陣容吧

《魔靈召喚》試煉塔推薦陣容

  試煉塔篇

  每個月更新一次的試煉之塔,是我們獲得大量資源的寶地,也是很多剛入門的朋友望而卻步的地方。其實試煉塔可怕麼,並不是,我們只需要幾個常見的魔靈 就可以對付大部分的普通關卡了。

  1光犬神,(光犬神真的是全程出鏡啊 太厲害了) 作用不多說 破甲 清BUFF 加血拉條

  2風企鵝騎士 這個魔靈跟試煉塔的契合度非常之高 1技能眩暈 2技能1回合嘲諷 3技能 減少隊友所有技能1回合冷卻(風龍的3技能不享受此效果) 還有2回合的加速BUFF 簡直強的不行。(推薦符文 暴走+任意 高體 適當命中 一點點速度 尾速)

  3. 火格里芬 2技能BOSS殺手 造成對方體力上限為一定比例的的傷害 不管你多肉 我一jio下去 就是一格子血。3技能群減條 群減速 。(推薦符文 暴走+任意 迅捷+任意 或者散件都可以 火格的符文配法有很多種 我來說一個最常見的 高速 高體力 高暴擊 高爆傷 )

  4. 水魔劍 1 3技能減條 2技能破甲 配合絕望 真的是讓塔里的魔靈絕望 (符文推薦 絕望+任意 高速 高命中 適當血量)

  5. 水鳳凰 水鳳凰曰常出鏡啊 3個控制技能 2 3技能以敵人體力上限為一定比例增加傷害 雖然沒有火格二技能那麼痛 不過也是很強力的輸出和控制了

  6. 火精靈 2技能清除對方所有攻擊條 3技能群體上毒 (推薦符文 絕望+任意 高速度 高命中 高體力)

  7. 水/暗影子 作為為數不多的 無痛上毒手 可以在很多關卡幫到我們 困難塔普通關毒殺也很好用(推薦符文 暴走+任意 高命中 高速 高體力 )

來源:百度貼吧
作者:酒窩6613