《萬王之王3D》魔導師寶石鑲嵌推薦

  在《萬王之王3D》手遊的眾多職業中,魔導師是一個有趣的職業。那麼魔導師寶石怎麼鑲嵌呢?我們一起看看《萬王之王3D》魔導師寶石鑲嵌推薦吧。

《萬王之王3D》魔導師寶石鑲嵌推薦

定位

  魔導師的定位是一個遠程的輸出職業,技能招式多以法術攻擊為主,附帶有強大的控制效果。這也就是決定了魔導師在攻擊力和控制力上的絕對優勢,但同時在防禦性和機動性上也有着非常明顯的不足。雖然魔導師的生命值不低,但如果防禦低的話,再高的生命值都不能保證自身的安全。因此對於魔導師的寶石鑲嵌,盡量以提升暴擊、防禦、急速屬性的寶石為宜。這樣才能最大限度的提升自身實力,也能更好地保護自己。

《萬王之王3D》魔導師寶石鑲嵌推薦

寶石推薦

  魔導師是一個實力強悍的輸出型職業,有着非常卓越的控制力,在防禦上略顯不足。所以在寶石鑲嵌上推薦如下:

  頭部和肩部重甲可以選擇提升暴擊的賢者之眼、提升急速的沙漠之眼和提升閃避的金眼石。

  胸甲和護腕重甲可以選擇提升敏捷和精神的蒼翠之玉、提升抵抗能力的翡翠鑽石和提升力量與智力的生命之石。

  手指上可以選擇提升急速屬性的紫色剛玉寶石和提升抵抗的紫色影玉。

  主手武器和項鏈上可以選擇增加抵抗的猩紅寶石、增加閃避的熔岩寶鑽和增加力量與智力的烈焰石。

  腿部和腳部可以選擇增加暴擊的海藍寶石和增加暴抗的托帕石。

  副手武器和飾品可以選擇增加抵抗的紫色影玉和增加急速的紫色剛玉。

  按照這樣的鑲嵌方式,一定可以最大程度地增加魔導師的攻擊能力,補足他在防禦上的不足。

《萬王之王3D》魔導師寶石鑲嵌推薦

鑲嵌原則

  雖然已經為大家推薦了最佳的寶石鑲嵌方案,但是在游戲前期,玩家往往獲得的寶石與推薦的有所出入。此時應該先進行鑲嵌,等到後期有合適的寶石時再進行替換。這樣才不會造成鑲嵌位置的浪費,也不會造成寶石的浪費。鑲嵌時還需要注意,每三顆低等級的寶石都可以合成更高一級的寶石,高級寶石所增加的屬性值也會比較高。

  想要成為一個實力強大魔導師,寶石鑲嵌絕對可以助你一臂之力。趕緊來《萬王之王3D》手遊中,通過寶石鑲嵌,讓自己的實力更上一層樓吧!

來源:萬王之王3D官網