《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略

  《獵人手遊》中失美樂遺跡是一個副本,那麼失美樂遺跡副本怎麼打?我們一起看下《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略吧。

關卡介紹

  關卡名稱:普通難度-失美樂遺跡

  推薦等級:53級以上

  次數:無次數限制

  消耗:活力*5、遺跡探險許可證*20

  可能掉落:50級粉色裝備、55級粉色裝備、虛空探險許可證(進入虛空冒險)、遺跡探險許可證(進入遺跡秘境)

  圖1

《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略

小怪打法

  失美樂遺跡中有不少小怪,但小怪實力較弱。打小怪非常簡單,利用AOE技能起手,有控制/聚怪技能更好,之後銜接其他輸出技能直接秒掉。只要達到進入副本的門檻,秒掉小怪還是很簡單的。而且失美樂遺跡副本的難點,更多的是BOSS。下面給大家詳細的介紹BOSS,可能篇幅會長一些,但對大家的副本絕對很有幫助。

  圖2

《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略

古螈布魯

  古螈布魯是本關卡的第一隻BOSS,最初它是在水里,開打後會先跳到屏幕左上角位置,此時是輸出的最好時機。

  當BOSS待在屏幕的最左上角時,有兩種攻擊方式:一是向前方扇形位置噴吐毒液;二是揮動頭上的觸角釋放毒物。如果是遠處職業,此時可以直接在屏幕右側進行攻擊;如果是近戰職業,則需要在BOSS技能中斷期間,靠近BOSS進行輸出。

  圖3

《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略

  每隔一段時間,BOSS會從左上方跳出來,隨後從右側往左側沖撞。此時玩家需要控制角色使其處於地圖下方避開沖撞。BOSS到達左側中部時,會噴吐毒液,玩家需要站在屏幕的左下角,避免粘上毒液。此時不適合攻擊,避開即可。

  圖4

《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略

  當BOSS跳出來吐完毒液之後,會跳入屏幕右上角的水中,全屏幕隨機墜落水滴,殺傷力極強,一但被擊中很可能會喪命。但是從地面出現紅色技能提示到水滴落下會有一定的時間差,所以只要不停的跑動便不會受到傷害。在該技能持續期間,無法攻擊BOSS。

  圖5

《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略

  隨後BOSS會再次從水中跳到屏幕左上角,開啟新一輪的循環。玩家也可以根據前面的步驟循環即可,雖然稍微費一點時間,但可以無傷通過。

酒王哈克

  殺死BOSS古螈布魯之後,將再度迎擊兩波小怪,跟之前的小怪一樣,大招起手控制,再利用連招清理。相比之前的小怪,酒王哈克更為難纏。

  酒王哈克BOSS除了普攻攻擊和跳砸外,最難纏的技能其實是:紅酒分身。哈克潑出紅酒後,地面上出現三個紅酒區域。此時需要特別注意,玩家如果在哈克扔出紅酒的瞬間釋放AOE技能,可以將紅酒打消失。紅酒消失後,哈克之後召喚一個分身。

  圖6

《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略

  如果紅酒沒有打掉,玩家碰到紅酒則會出現和當前職業一樣的職業分身。如果哈克釋放靈魂,則紅酒會變成哈克和白猿銀鬃組成的紅酒分身。哈克的紅酒分身會釋放紅色的時刻靜止技能,一旦被擊中不出意外會消耗一次復活。所以要麼在紅酒灑出的一瞬間打掉紅酒,要麼就在分身出現後利用AOE技能強控,從而保證順利通關。

  如果兩方面都掌握不好,那麼給你個建議,要麼組隊刷失美樂,要麼就多准備藥水、復活。

  圖7

《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略

  BOSS三:守關者一

  守關者一比哈克簡單多了,主要輸出技能有不少,但都可以躲避。下面先給大家介紹一下技能。

  技能一:向前揮出超長距離斬擊,此技能為直線技能,注意躲避至上下兩側即可

  技能二:原地引爆自身,范圍比較小,站遠一點便能躲開

  技能三:原地引爆火焰旋渦,范圍中等,請及時躲避

  技能四:跳起攻擊,趁機跑開即可

  打守關者重點在於卡節奏,最重要的節奏就是閃避技能+瞬間輸出技能組合。可能這樣說很多人不理解,其實就是技能以簡短爆發為主,打完就跑。如果是遠程職業,離遠點耗就行。如果是近戰,也可以考慮抗一下傷害。此外,被BOSS擊中還會造成身體灼燒的情況,所以大家一定要及時的躲避。

  圖8

《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略

遺跡破壞者莉莉

  通過守關者一之後,再遭遇兩波小怪,便可繼續前進。但這里需要提醒大家,最後一個BOSS並不是直行。而是根據箭頭的提示乘坐電梯,然後下到遺跡最下方。

  圖9

《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略

  普通難度失美樂遺跡最後一個BOSS是遺跡破壞者莉莉,很多玩家會認為她作為關卡終極BOSS一定很難打。其實這個BOSS簡單到都不需要看技能!

  莉莉釋放技能時會有范圍提醒,玩家先根據范圍躲避技能。利用技能間隙輸出即可。當她走到祭壇中部後,直接繞後輸出,不管是遠程還是近戰,繞後必然安全。如果繞一次不行,那就多繞幾次。而御水師這種遠程AOE職業,直接站前面躲傷害放技能也能過。

《獵人手遊》失美樂遺跡副本攻略

  失美樂遺跡凶險萬分,建議大家在積累足夠的實力之後再去闖盪,副本當中全隊共享復活次數,一但復活到一定次數,便無法再度復活,探險也便宣告失敗,切記切記~

來源:獵人手遊taptap
作者:顏顏