《刀塔霸業》精靈惡魔流玩法技巧介紹

《刀塔霸業》精靈惡魔流玩法技巧介紹 精靈惡魔陣容配置一覽

精靈惡魔流玩法技巧介紹

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》精靈惡魔流玩法技巧介紹 精靈惡魔陣容配置一覽

8人口成型陣容:

前排:大樹、敵法、tb

中排:月騎、龍騎、帕克、先知

刺客:幻影刺客(pa)

追三順序:幻影刺客>月騎>tb>敵法>龍騎(夢里什麼都有)

因為德魯伊自帶升星,成型基本4.5個三星,成本也低。

有人會問:敵法、tb這種脆皮也能當前排?

兄弟們,6精靈45%閃避不是蓋的,tb站前排的前提是有不死頭盔,基本很少出現沒開大前被打出不死的,後期有銀月大炮後tb站中排。

成型整容可以硬剛騎士(我們還卡了他月騎和龍騎),暴打獵人和其他惡魔體系,打地精法和刺客基本五五開,為數不多的天敵就是和你玩一樣的,決賽遇到同樣胡的地精法容易白給。

順帶一提,這個陣容是容易卡人和被卡的,在8人口之前只需追2(說的就是tb、月騎),其他時間跳人口,到八狂搜。

6人口前期必有:2星大樹、先知、幻刺or敵法,剩餘隨意,可上月騎掛騎士也可掛小鹿和海民。

搜到龍騎再考慮留帕克,前期不留帕克。

現在pa即使單掛也是逆天的存在,必須追的核心,2星pa帶45%閃避足夠用到後期,經過削弱的tb目前搶的人不多,所以中後期基本能搜到3星tb和敵法,決賽四大哥pa、tb、月騎、龍騎足夠讓對方絕望。

這里說個小技巧:當你前期打完野發現自己必輸的時候直接空城吃第一波10塊錢利息,然後看牌,這套陣容中期能轉的還是挺多的,關鍵和地精一樣不容易遇到同道中人。

注意:能不打9精靈就不打9精靈,中期轉後期容易猝死並且沒輸出,9精靈還不好湊其他羈絆,這套6精靈陣容:雙龍、雙騎、6精靈、兩德、惡魔獵手還能順便做成就(滑稽)。

錢多可以上九掛大招、薩爾(搶先手)、熊德

必拿道具:跳 刀、不死頭盔、瘋臉、銀月

跳刀可以給tb,沒有的話拿不死頭盔,瘋臉給pa,銀月給龍騎,優先湊6精靈羈絆,湊齊後再上龍騎。

來源:遊俠網