《第二銀河》關於全球服的常見問題及解答

  各位指揮官,大家好《第二銀河》將於9月10日正式開放全球服,為了讓大家能更流暢接收到銀河大議會的信號,提前適應第二銀河的環境,銀河大議會為各位指揮官准備了最新的FAQ。

《第二銀河》關於全球服的常見問題及解答

  以下就是關於本次全球服的常見問題和解答:

  1、什麼是全球服?

  答:在《第二銀河》,全世界所有用戶都將進入同一個服務器,我們將之稱為全球服。

  2、全球服開服的時間是什麼時候?

  答:北京時間2019年9月10日23:59。

  3、全球服客戶端是否開放預下載?

  答:會開放預下載,具體開放時間請關注官方公告。

  4、中國大陸地區用戶是否可以第一時間與全球用戶一起進入《第二銀河》全球服?

  答:可以

  5、中國大陸地區用戶如何下載游戲進入全球服?

  答:中國大陸地區用戶可通過以下幾種方式下載《第二銀河》進入全球服:

  ①、安卓手機用戶:進入全球服官網(https://secondgalaxy.zlongame.com),下載官方安卓版進行安裝;安裝成功後可登錄進入全球服。

  ②、所有用戶均可前往全球服官網下載PC端,登錄進入全球服。

  ③、目前除中國大陸地區、日本、韓國、荷蘭、比利時外,其他各地區用戶可以直接通過AppStore及Googleplay應用商店下載《第二銀河》進入全球服。

  ④、近期還會開放steam版本下載

  6、官方PC端、官方安卓版等不同客戶端,是否可以使用統一賬號進行游戲?

  答:不同終端可以使用同一賬號游戲,但不可同時在線。

  7、《第二銀河》何時開放中國大陸AppStore應用商店及其他中國安卓手機商店下載

  答:取得國家相關政策認可的資質後,會開放中國大陸地區手機商店下載。

  8、中國大陸地區開放下載後,游戲版本內容是否與全球服同步?

  答:在遵守國家相關規定的前提下,全球所有地區版本一致。

  9、此次全球服開放後,游戲內數據是否會刪除?

  答:本次全球服開放為正式上線,不會刪檔。

  10、全球服的游戲內語言包括哪些?

  答:全球服首個版本將支持簡體中文、繁體中文、英文三種語言,其他語種將在上線後逐步更新,具體信息請留意官方公告。

來源:官網