《戰意》軍魂搭配技巧分享

《戰意》軍魂搭配技巧分享

軍魂搭配技巧分享

《戰意》軍魂搭配技巧分享

1.所有防禦類型的軍魂只能裝1個,不管是切割穿刺還是鈍擊。

2.破甲類和攻擊力類軍魂可以疊加。

3.百分比傷害的藍色紫色軍魂徹底退出軍魂的舞台,因為收益還不如白色綠色攻擊和防禦軍魂。

4.橙色軍魂除了個別效果拔尖以外70%的軍魂也退出軍魂舞台,因為獲取難度和戰鬥力不成正比,遠不如某些紫色軍魂甚至是藍色軍魂。

5.如果之前你的兵上了4個防禦軍魂,恭喜你,防禦軍魂原本就比大多數軍魂更強力,現在更是甩了幾條街,而且現在只能裝1個,現在想上也沒後悔藥可吃。

6.部分紫色軍魂也將退出軍魂競爭的舞台,徹底輪為棄兒,例如死亡率降低,城鎮平原傷害增加,投矛傷害等等。

7.沖鋒傷害和拒馬傷害增加的軍魂過於雞肋,效果基本可以忽略不計,遠不如白色綠色軍魂。

8.弓箭手50%彈藥的紫色軍魂未改動,是目前唯一沒有削弱的軍魂,堪稱一枝獨秀9生命值提高的軍魂整體性價比極低,削弱之後更沒有裝上去的意義。

10.大盾格擋類軍魂削弱幅度較小,仍是大盾兵種的首選。

11.由於防禦類軍魂只能裝1個,攻擊力的軍魂又過於雞肋,射程,攻速,精準,技能類的軍魂鶴立雞群。

12.雖然大幅度削弱了大部分的橙色紫色藍色軍魂,仍有小部分軍魂依然逆天,例如忠魂定,提高250三防持續12秒,例如忠魂安,每秒恢復250點血持續10秒,例如忠魂康提高三防100,強力軍魂與雞肋軍魂的差異更大,軍魂之間的平衡性更差,尤其是橙色與橙色之間的差距,紫色與紫色之間的差距。

13.冷卻縮減類軍魂原本的性價比並不高,因為戰鬥時除了遠程兵種其他的近戰兵種的技能很難發動2次或2次以上,這次削弱的幅度也相當大,導致某些冷卻縮減的軍魂毫無意義,例如藍色的槍兵沖鋒軍魂:冷卻減少9%。

14.傷害百分比軍魂的史詩級削弱導致極限堆疊百分比傷害的部隊輸出能力的上限大幅度減弱,遠程兵種尤為明顯,例如弓箭兵種安裝城鎮傷害15%+兵團傷害12%+40%傷害橙色軍魂可以秒天秒地,如今只能是95+100+250,提升非常有限,這是一個好事情,相當於狠削了一波遠程兵種的上限。

15.由於改動較大,很多紫色藍色軍魂失去了競爭力,沒有裝上去的必要,但是不能撤下來分解,意味着大部分玩家將要忍痛覆蓋掉自己的紫色甚至橙色軍魂。

16.由於強大軍魂比雞肋軍魂少的多占比更低,意味着想要抽到他們幾率也就越低,還不包括抽到不是自己想要兵種軍魂的情況,軍魂系統將比之前更加「惡心人」。

17.增加10%彈藥量的藍色投矛軍魂相當於多了一次投矛次數,當彈藥量並未耗盡即使只有1發彈藥,仍然可以全體再投一發投矛,但是4星投矛兵團的狙殺存在BUG,1鍵投矛之後立即按狙殺會發現小兵會向目標靠近在達到一定的距離後依次緩慢的投矛,此時立即按下F1陣型按鍵會讓並未投出長矛的小兵停止投矛,彈藥量就還會剩下幾發,等投矛CD好了還可以再投一次,所以當你學會這個技巧,這個10%彈藥的藍色投矛軍魂就是沒用的了。

18.刀盾10%遠程減少傷害的軍魂算是現在軍魂里還能用的少數之一,因為刀盾的技能加點里有遠程減傷的加點,通常都可以到30%加上科技樹上面的遠程抗性可以有很高的遠程防禦力,所以這10%就顯得沒那麼平庸。

戰意軍魂搭配技巧分享就到這里,相信各位朋友都已經掌握了吧,我們下期攻略見。

來源:遊俠網