《聯盟戰棋》賭魔刺玩法思路與出裝心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》賭魔刺玩法思路與出裝心得

發現這版本都是削弱外加同行多,導致石甲蟲刷完後沒法全體2星,比如我經常兩三個刷完50金還是1星,中期被血入,那怎麼辦呢?

我們有一個補救措施,那就是「不瘋魔不成活」,這時候普通的刷鬥士升等級已經完全不適合我們了,我們沒有這個資本!

我們只能一賭到底化身賭魔刺。

這套的核心是賭,所謂的不瘋魔不成活,購買經驗值是什麼?遮住不要點,我們一路賭就是了。

具體操作步驟

和賭狗刺一樣度過前期,石甲蟲打完開始賭,拿卡薩丁挖掘機派克螳螂劫,賭狗刺的要求是螳螂盡量追3,其他到2星就能停手無所謂,而賭魔刺不一樣,除了挖掘機你可以停手,其他的給我全部買下來!

如果你全部兩星,那麼恭喜你,中期的連勝基本有了。

如果你依舊有多個1星(講真因為一區白金段玩賭狗刺的人太多,我每次都是這種情況,我臉背,經常看見別人賭狗全2星,我手上兩三張一星)

不過,不要擔心!中期你可能不夠強,會慢慢掉血,但是這套還有句話就是,50血安全,30血不慌,我們就是不點購買經驗值!

但是錢也別亂花,除了白嫖上述的劫,卡薩丁、派克、螳螂還有蔚、機器人和大蟲子可以適當買一下,剩下全部吃利息。

然後有兩個時間點,第一個是4-3(沒記錯應該這個點 打完選秀)這時候你應該是6級差2點經驗,這時候你再賭一波,基本大概率你會有一兩個上三 剩下的就算沒上三也差不多了。

或者就是在你運氣不好掉落到50血以下,那就提前啟動,升到三星後點個經驗升6級,上機器人(最好)或者蔚,卡薩丁三星就不管,二星可以用一星蟲子替代。

之後繼續攢錢,感覺缺的不多可以找時機繼續賭、劫、螳螂、派克三三星的可能性也不低,如果都是三星了,那你戰鬥力會非常強,6人口打9人口也不落下風的那種,感覺自己賭的差不多了就可以生個7級,4鬥3刺搞定,卡薩丁3星的話你看情況吧,攢錢升8也可以,不升也無傷大雅,把挖掘機換大蟲子也行。

說白了這套就是賭到死,很爽快,賭成功了特別爽,簡直是賭狗刺的賭博升級版,所以我叫他賭魔刺。

大多數情況賭的不差,但是賭輸了也很正常,我們要的是質量,3星才是男人的浪漫!

裝備選擇

優先選擇的裝備有三個:神聖之劍(螳螂)、紅buff(劫、冰心(派克)

剩下裝備可以看你的陣容,如果派克三星,拿青龍刀鬼書,如果螳螂三星,拿火炮無盡,如果劫三星,拿神聖劍火炮無盡都行。還有個通用裝備復活甲

戰績

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》賭魔刺玩法思路與出裝心得

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》賭魔刺玩法思路與出裝心得

來源:NGA
作者:伊丶末