《聯盟戰棋》海克斯狂野鬥法陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》海克斯狂野鬥法陣容搭配推薦

海克斯狂野鬥法陣容搭配推薦

8人口成型,6個羈絆,一個多餘的未完成羈絆都沒有,強度尚可,中期過度平滑,這套陣容就是:4狂野,2斗,3法,3約,2海克斯。

陣容組成

《聯盟戰棋》海克斯狂野鬥法陣容搭配推薦

蔚、傑斯、納爾、狼人、璐璐、狐狸、小法、豹女。

核心很多,可以是三星豹女,可以是三星傑斯,可以是三星小法,也可以是三星狐狸,誰胡用誰。

羈絆一覽

《聯盟戰棋》海克斯狂野鬥法陣容搭配推薦

前期過度

很簡單,2星狼人+1星蔚+傑斯+2星豹女+2星蜘蛛,5個人即可湊成2斗3換2海的三羈絆陣容。

幾乎都是沒人要的牌,很好湊,就算湊不出,也可以用狼人+蔚+狐狸+璐璐+卡薩丁的2斗3法,甚至騎士生萬物,畢竟都是沒人要的卡幾乎不存在卡手。

核心裝備

無,適合各種臉黑天譴開局,有什麼用什麼,前期盡量給蜘蛛裝備,畢竟用來打工,中期納爾來了,確定大哥以後賣掉蜘蛛,給大哥裝備。

上人思路

優先2斗2海3換形,也就是5人口的狼人、蔚、豹女、蜘蛛、傑斯。

然後補4狂野,狐狸+納爾,納爾沒來之前,6人口可以上2星韋魯斯或者1星寡婦湊雙惡魔打工。

7人口,最佳是狼人狐狸納爾豹女傑斯蔚璐璐,或者璐璐換2星布隆,當然小法2星的早也可以上小法。

8人口最終成型就不說了。

具體思路就是,前期狼人、蔚、豹女、蜘蛛、傑斯,是2斗2海3換。

6人口可以上個寡婦打工,就是2惡魔。

這時候要是白嫖到2星寡婦+火男或者龍王,可以考慮轉版本T1陣容:惡魔換形法。

白嫖到火男或者龍王以後,如果納爾遲遲不來,就可以買莫甘娜考慮轉型了。

換下狼人上莫甘娜,換下蔚上火男。

綜上,可以湊出莫甘娜蜘蛛寡婦火男,豹女傑斯的4惡魔3換形陣容,這套陣容在中期強度非常高,後期再轉4惡魔3法。

總結

這游戲還是要按着發牌員走,形式不對直接轉型,千萬不要一條路走到黑。

來源:遊俠網