《星際鏈鎖》通用BOSS打法套路分享

《星際鏈鎖》通用BOSS打法套路分享

首先雷基恩配備,腕式必須的。

其他隨便2個,都是配用,我用的斧式和劍式。

腕式超級護甲α,超級護甲Ω,再和抗擊倒和抗眩暈,這4個很好用,我是都有。

斧式我帶的是抗擊飛的,再來幾個抗什麼亂七八糟的隨你們便,反正2個LEGION全堆抗性。

劍式我帶的是鎖鏈長度,換出來ZL直線沖出去,調整下角度ZL、ZR過一些障礙或者跑酷,跑BOSS臉上用。

切換這些LEGION基本沒延遲,這些都是我研究出來打BOSS比較好用的,不推薦帶暴擊率和攻擊力,傷害減少這類,我感覺帶來的增幅還不如一個技能。

打法就是腕式ZL到BOSS臉上,自己本人換上槍,ZLZLZLZLZRZR突突突打他臉,記住得離的近,最後一下ZR是一個掃射的技能,掃一圈,但是你離BOSS近,一圈的AOE爆炸傷害能打到BOSS一個人上,我記得是58×8左右加幾個小傷害,反正就是你看boss血條一大格直接沒了,很震撼的傷害。

很多人問你突臉不怕被BOSS打死嗎,堆的抗性,不怕捱打,捱打都不倒第,很多boss打都是連續,只要你第一下沒倒地後續傷害還是直接B鍵滾過去躲了 相反你沒抗性第一下吃控就是挨全套。再者傷害不是無延遲,我親身體驗在最後一個BOSS的時候我吃了好幾個他的大,只要大回復藥捏手里看到馬上要被打了按,還是回的上,不死,因為他的招不好躲,我沒研究過怎麼躲,全程都是突臉打和磕藥,速戰速決,送的藥中回復還沒開始用,小回復大回復全用了,BOSS就死了,我基本沒躲過幾招,自己帶的藥還沒開始用呢。

鎖鏈長度很被低估,很多地方鎖鏈長了你少跑很多路,有幾個圖反正我覺得是BUG,我鎖鏈夠長就沒按常規走法去走,還是過去了,還有鎖人,鎖鏈長度低 你站角落里去鎖遠一點的看守鎖不著,你鎖鏈長就能鎖,有的地方倆守衛互看,你鎖鏈不夠長只能快速一個一個鎖鎖倆個或者用瓶子勾出來一個一個鎖,鎖鏈長直接倆個一起解決了。

另外對付很多厲害的小怪,後期小怪有時候又多打人又疼,不注意很快被打殘,基本就是斧式招出來,ZR等0.5秒,ZR ZL群打,或者斧式L抗住等小怪上來定時炸彈或者手榴彈炸。

或者腕式吸人的那個球,放出來聚起來炸,千萬別硬剛,扣血呱呱呱的,小怪打人比BOSS疼。

《Astral Chain/星際鏈鎖/アストラルチェイン/動作》通用BOSS打法套路分享

來源:星際鏈鎖吧
作者:可靠的的說法撒