《聯盟戰棋》9.17英雄排名一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.17英雄排名一覽

9.17英雄排名一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.17英雄排名一覽

聯盟戰棋9.17版本最強英雄有:德萊文、寡婦、納爾、天使、烏鴉、亞索和潘森。

德萊文:德萊文一直是帝國陣容的核心,也常常在S級英雄榜單上,德萊文單體傷害高,又有帝國羈絆buff的翻倍,只要有火炮和無盡就是一刀一個小朋友,9.17版本中雖然沒有加強,但強度足以傲視一眾ADC。

寡婦:寡婦是9.17版本中崛起的新貴,原先寡婦只是惡魔羈絆的一個掛件,不受重視,9.17版本中惡魔成了最強buff,寡婦的技能也得到了提升,對敵方65%血一下的單位就能造成額外傷害,且倍率極高,一星寡婦技能最高傷害就能達到600,兩星更高達1500,三星2800,因為寡婦是三費棋子,追星也是輕輕鬆鬆,可以說寡婦是現在技能傷害最高的英雄了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.17英雄排名一覽

納爾:納爾是張不錯的單卡,之前因為換形師buff的削弱趁機了一個版本,這次能重回S級也是沾了惡魔的光。

天使:天使一直是貴族的大哥,貴族也是後期非常強力的buff,雖然9.17版本貴族羈絆遭到了一點小削弱,但還是僅次於惡魔羈絆的第二強羈絆,況且天使即便拿出來作為單卡,他的技能也非常實用。

烏鴉:烏鴉是惡魔的唯一五費橙卡,9.17又是惡魔的版本,烏鴉自然地位飆升。

亞索:亞索獨有的神奇羈絆——浪人,註定了他作為單卡使用反而更不錯,就跟天使一樣,不管什麼陣容,如果有多的人口,都可以帶上去提升一些強度。

潘森:潘森是9.17的新英雄,也是最強陣容惡魔換形龍中的重要一環,他有護衛羈絆,又有龍屬性,很好的將護衛羈絆帶到了許多原先無法加入的陣容中,解決了惡魔陣容長期以來前排坦度不足的問題,潘森本身單卡質量也非常高,因此一出來就給了S的評分。

來源:遊俠網