《聯盟戰棋》9.16b六劍士高吃雞率陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16b六劍士高吃雞率陣容推薦

貴族被砍之後,本命貴族不知何去何從。

這時候之前一直外掛的德萊文提醒了我,之前都是六貴外掛雙帝國或者外掛雙海克斯,那麼在陣容齊全之前至少手里能有三劍,湊一湊是不是可以嘗試六劍,於是目標六劍走起。常規小炮拿裝備打工,五人口三貴兩槍/三劍兩槍/海盜槍/海盜劍過渡,直沖7人口。

4-1之前能做出破敗就是質變。現版本的劍士一共七人,如果能做出一把破敗,那麼就不用被德萊文/亞索卡死,可以把破敗給金克絲/女槍或者任意高費單卡用著,六費湊出六劍。

後面就是優化陣容,一般情況下都是40-50血上8人口,這時候這套陣容的發力期就全面開始:亞索德萊文金克絲天使甚至烏鴉全部可以上!盡量把之前的破敗給金克絲,劍姬劍魔陸續下崗換5費大哥,最後成型是六劍2海克斯2帝國2槍這種。

裝備方面,不同於貴族外掛c位極度缺輸出的特點,六劍本身就是爆炸輸出,所有裝備除了第一把破敗之外只需求春哥,能做幾件做幾件,多件春哥可以讓你安全分散佔位防集火,刺客飛在天上的時候已經死於了六劍的爆炸輸出!其餘散件前期可以做特效裝(沉默/繳械/降星)給打工小炮,小炮賣了可以給劍姬,最後給亞索,特效裝的亞索比任何c都快樂(我這一紮下去你就是個廢人了)有個黑科技可以給亞索天使杖,一秒3q瞭解一下。

總體思路就是前面賣血做破敗,全部c位做春哥,靈活打工不浪費裝備,後期逐步換大哥。(五核心的我不管活下哪個都把你們全殺了)

最後上戰績

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16b六劍士高吃雞率陣容推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16b六劍士高吃雞率陣容推薦

來源:NGA
作者:與天同行的觀察者