《聯盟戰棋》9.16b惡魔流詳細攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16b惡魔流詳細攻略

惡魔的核心裝備

復活甲、惡魔轉職書、鬼書。這3個是必備的,一般第一個復活甲給莫甘娜直接掛前排,後面復活甲有多的給烏鴉和寡婦,鬼書給火男,有多的給烏鴉和莫甘娜。惡魔轉職書根據你打的陣容來定,但是最好是給納爾(誰用誰知道!)

開局選秀優先級

鏟子>大劍>大棒>鎖子甲、腰帶、眼淚>其他。如果拿到鏟子是比較容易前期直接擁有惡魔轉職,如果是大劍比較容易拿復活甲,現在刺客比較多所以不賣血大劍很難拿。打完野後如果你擁有了復活甲或者惡魔轉職不太需要裝備那就不用賣血直接上最強陣容,盡量是往4惡魔湊,全部一星4惡魔也是很強戰鬥力的,沒有就掛單卡強力的打工。如果有特別想要的裝備這個版本可以前3波掛3海盜刷錢打假賽。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16b惡魔流詳細攻略

過了石頭人到6人口就是你關鍵的一波了,如果你還是有要的裝備那麼3-3再上人口,這樣經濟好而且可以控制血量低拿到想要的裝備,如果不缺,那麼你的陣容該決定一些走向了。

陣容走向

6惡魔3換形3法

烏鴉 納爾 蜘蛛 火男 寡婦 莫甘娜 璐璐 死歌(龍王) 這套是最強的一套惡魔卡組T0,8人口最終成型,惡魔專職給納爾開局就能直接推,最後一個法師選擇是2星龍王>1星死歌。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16b惡魔流詳細攻略

4惡魔3法3元素3約德爾

火男、莫甘娜、寡婦、韋魯斯、璐璐、小法、凱南、冰鳥(冰女),這套是比較好打刺客,也算一套排在T1的一套惡魔,過渡的時候羈絆是誰2星強力用誰有惡魔專職就7人口巔峰戰力,成型比較快但是後期比較乏力需要高質量。

4惡魔3法3虛空

火男、莫甘娜、寡婦、韋魯斯、卡薩丁、大蟲子、挖掘機、璐璐,這套也是惡魔T1組合,但是難度點在蟲子要2星需要和鬥士搶牌,我一般是在7人口刷的是時候有蟲子正好能2才去玩的,有惡魔專職給大蟲子,羈絆上面的話因為大蟲子2星的先滿足3虛空和3法師再湊4惡魔。

4惡魔3劍3換形2帝國

火男、烏鴉、蜘蛛、納爾、劍魔、德萊文、亞索(慎)這套的話屬於比較貴的陣容但是成型了確實厲害,有專職書可以去湊6惡魔。不過由於不平滑只能是T2惡魔選擇,在劍魔快速到2然後沒有莫甘娜的時候可以去選擇的,復活甲直接給劍魔給配個3劍靠劍魔過渡到最佳陣容。

6惡魔3法

火男、莫甘娜、寡婦、韋魯斯、劍魔、璐璐、龍王,這套是比較中庸沒有的選擇的時候去玩的,有轉職書而且龍王到2很快那麼直接把惡魔轉職給他,中期巨強力可惜後期比較難得去靠著中期攢出來的經濟優勢去抽強力後期卡,比如2星烏鴉,2星亞索,或者充足的經濟去轉第一套無敵惡魔卡。也是排在惡魔卡組的T2 。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16b惡魔流詳細攻略

大概舉例這麼多其實還有很多搭配方法基本都是4惡魔起步百搭,主要火男這張單卡太過強力只要給裝備就能一個人輸出逆天。在這個版本惡魔也是屬於整個遊戲頂端的一套體系,比較怕槍手和刺客,不過只要質量過關那麼打哪個陣容都是能贏的!

來源:NGA
作者:GoDlike_神超