《聯盟戰棋》惡魔鬥士陣容玩法技巧分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》惡魔鬥士陣容玩法技巧分享

惡魔鬥士陣容玩法技巧分享

陣容組成

火男、大蟲子、莫甘娜、寡婦、蔚、挖掘機、狼人、烏鴉、卡薩丁

羈絆構成

四惡魔:烏鴉、火男、莫甘娜、寡婦

三虛空:大蟲子、挖掘機、卡薩丁

四鬥士:大蟲子、蔚、挖掘機、狼人

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》惡魔鬥士陣容玩法技巧分享

玩法思路

首先前期需要找狼人、寡婦、挖掘機這樣的棋子,如果沒有也不要的一味重置,蓋倫、諾手等等前期實力較強的也可以拿來上場幫助我們過度。中期要注意尋找蔚、烏鴉、火男、特別是烏鴉和火男,利用前期故意輸掉對局,產生一定的經濟與先手選擇英雄的特權,但對於這兩個英雄一定要優先考慮。

而烏鴉和火男也是整個隊伍的輸出核心,如果在後期對方對於C位威脅不大的話,可以給火男,裝備鬼書和盧登,進一步的提升輸出能力,反之則重點培養烏鴉,可以放在前排稍微靠後的位置,讓他的坦度和輸出得到最大的發揮。

最後整套陣容有火男、大蟲子、莫甘娜、寡婦、蔚、挖掘機、狼人、烏鴉和卡薩丁組成,惡魔的灼傷效果,虛空的真實傷害以及鬥士的額外生命值,將整個隊伍的輸出和生存最大化。面對一般的主流陣容時都能做到從容不迫。

無論是當前中低分段流行的貴族騎士還是6帝國,雖然坦度極高,持續輸出能力高,但是在面對虛空的真實傷害時還是明顯的感到吃力。刺客陣容對於後排威脅極大,在對陣的時候要調整站位,盡量讓火男多輸出一會。

來源:遊俠網