《魔獸世界》懷舊服盜賊天賦選擇推薦

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》懷舊服盜賊天賦選擇推薦 懷舊服盜賊天賦加點攻略

懷舊服盜賊天賦加點攻略

正常情況下盜賊最高效的升級天賦是主戰鬥副刺殺,這個天賦在加出還擊和精準之後盜賊就開始起飛。現在懷舊服有這麼多玩家,在野外PVP是無時無刻不在發生,但是戰鬥賊所加出來的天賦在PVP方面就顯得非常弱勢,基本處於被其他職業欺負的狀態。這幾天嘗試了敏銳伏擊賊打怪,感覺比之戰鬥天賦的打怪效率也並沒有預想得低很多。敏銳天賦在PVP方面是完全和其他任何職業對抗的,所以在此推薦下不希望在野外被其他職業欺負的盜賊們一個合理的升級方式。

打怪盡量選擇同級或者比自己低一到三級的怪。

首先在30級之前請各位賊爺們老老實實的用戰鬥天賦砍怪,在30級之後就可以加出出血天賦了,31伺機待發,33卑鄙能夠加滿,PVP戰鬥姿態基本成型,而且在這個級數的時候也會在野外開始頻繁的接觸到敵對玩家。

30級之前的天賦加法: 依次加點——2點邪惡攻擊——三點閃電反射(不PK 只砍怪所以不加鑿擊加閃避更高的規避怪的傷害)——5點偏斜(還擊的過度)——還擊——精準5點——刺殺系的5點致命,剛好30級,天賦如下:

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服盜賊天賦選擇推薦 懷舊服盜賊天賦加點攻略

這個天賦打怪手法是這樣的:直接地往怪的臉上剛, 邪惡攻擊一星切割(意向切割9秒,兩星12秒浪費星)邪惡攻擊有還擊用還擊,再兩到三個邪惡攻擊剔骨,基本怪死。盡量打人形怪,布要沖急救,急救一好就用,亡靈配合食屍,包里常備5到20個食物在急救和食屍不能用的時候吃。血量告急的時候鑿擊可以用來暈怪跑路或者急救或者食屍,疾跑用來趕路或者逃跑。閃避一般感覺自己幹不過怪提前早一點用,千萬不要看自己快打不過了才用,一定要提前用。

這里給大家一個普通攻擊+還擊+加邪惡攻擊宏 :

#showtooltip 還擊

/cast 還擊

/cast 邪惡攻擊

/startattack

好了就這樣用這個天賦到33級再洗伏擊、出血。

30級也不推薦馬上去荊棘谷等頻繁遭遇敵方玩家的地圖練級,因為打算一邊練級一邊PVP的話,30級就要洗出血天賦了,但是30級還不能加出伺機待發和卑鄙,要到35級才可以。因為32級才能夠在加出冷酷攻擊之後才有足夠的天賦點數加出出血,沒有出血之前鬼魅攻擊20秒CD,邪惡攻擊又是45能量一次,伏擊失敗或者不暴擊或者MISS的情況下就很難受,所以對操作不自信的玩家還是升到32級再洗下面這個天賦伏擊流敏銳賊,天賦如下:

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服盜賊天賦選擇推薦 懷舊服盜賊天賦加點攻略

33級加伺機待發 ,34、35級加卑鄙。

這個天賦兼顧了PVP、PVE兩方面,但是這個天賦需要一點盜賊的熟練度。

要准備一把和主手傷害相對應的匕首,比如部落哀嚎任務獎勵的翼刃單手劍或者副本里面掉落的2.8速度的錘子 對應的匕首是蜥蜴BOSS掉的匕首或者影牙要塞的流星碎片匕首。聯盟死亡礦井掉落的」殘酷的倒鈎「,匕首監獄和諾莫瑞甘都有掉落。這些武器如果你們臉比我還黑的話都沒有拿到那麼久去AH買對應等級的武器吧。

這個天賦需要做兩個宏,如下:

換單手劍或者錘子打鬼魅,出血的:

#showtooltip 鬼魅攻擊

/equipslot 16 單手武器名稱

/cast 鬼魅攻擊

/startattack

這個宏就是你伏擊之後補傷害,換單手劍或者錘子打鬼魅和出血,這類型的武器傷害高。

另一個宏就是

#showtooltip 伏擊

/equipslot 16 匕首名稱

/cast 伏擊

潛行按一下這個宏就主動切換匕首用來打伏擊。

這個天賦強化了伏擊和冷酷 讓伏擊的暴擊率達到了90%以上,基本必爆怪的血量直接沒了60%到80%。顯形之後切換武器打鬼魅或者出血 加平砍幾下怪就死了。

欺詐大師加一點 所以走位要猥瑣一點,需要對盜賊這個職業比較熟練,偽裝4點潛行移動速度夠了。

通常都是找比自己低1到3級的怪,不好走位的怪用擾亂定住,記得在打下一個怪之前不要等冷酷的效果消失了,不然不暴擊自己就很難受。這個天賦必須保證伏擊到怪,不然和滿血的怪對砍你會很難受,影響效率。這個天賦操作要求比較高,新人盜賊不推薦,老油條適應一會就有節奏了,你會發現很爽。

這個天賦最難受的就是伏擊會MISS,所以盡量選擇怪的等級比自己低的。

PVP戰鬥賊可以加這個天賦:

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服盜賊天賦選擇推薦 懷舊服盜賊天賦加點攻略

這個天賦PVP、PVE兼備 強化腳踢,打SS、MS、騎士、薩滿,偷襲結束之後腳踢再腎擊,腳踢冷卻快,一會又能用了;打法師 起手潛行的時候腳踢,不用偷襲,另外的其他其他職業偷襲起手,沖動和劍刃亂舞一定要把握好時機來用,打MS、ZS、QS、SM開局直接用,LR、FS、小德看時機,能貼上的時候用。

敏銳伏擊天賦33級基本加到了伺機待發和卑鄙,這個時候誰都不虛了。

野外都是環保小號伏擊一個准,同時有伺機待發兩套技能 。即可以當伏擊匕首賊玩又可以當出血賊玩。出血賊可以說是60年代盜賊最強天賦。

來源:遊俠網