《聯盟戰棋》狂野換形護衛陣容與打法心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》狂野換形護衛陣容與打法心得

陣容

4狂野:豹女、狼人、納爾、獅子狗

2護衛:布隆、日女

3換型:豹女、納爾、傑斯

7人口成型,8人口補蔚湊雙海克斯,雙鬥士。

  核心人物

布隆、獅子狗

核心裝備

反甲、狂徒(重傷太多可以看情況替換)、龍牙(肉裝全部給布隆,輸出裝給獅子狗,輸出裝要求較低,來什麼上什麼)

打法思路

首搶裝備鎖子甲>腰帶=抗魔鬥篷(這些裝備搶的人比較少)。

2扛1回合升4人口,2扛3回合升5人口,2扛5回合升6人口(坐等白嫖納爾,日女)。

前期最強打工仔(3貴族,2狂野以及各種1費2星英雄)。

前期人口升得快盡量連勝,前期人口優勢>羈絆優勢。

3扛1回合開始攢金幣 有用的卡可以直接拿,不刷新,清完野怪有50+金幣,血量健康就繼續吃連敗(3扛1就有人賭狗了,可能就會開始連敗),血量不健康,直接升7人口,瘋狂D陣容(基本2星布隆+4狂野上了反甲就能鎖血)。

然後慢慢攢人就完事了,基本每把都可以吃爛分(刺客,槍手強勢吃雞不成問題)。

布隆,獅子狗考慮追3,其他不追(布隆基本沒人拿,追3無壓力 獅子狗看刺客多不多,2星夠用,刺客抬走了可以考慮追3)

這里給各位老哥說一下打惡魔這個問題,陣容不是一成不變的,如果惡魔多,老哥們可以轉換線龍的,肉裝給龍女,輸出裝龍王,惡魔的缺點很明顯,非常脆,龍王一個技能就清場。

再補充一點,烏鴉來得早,可以強行轉6換形4狂野,裝備給烏鴉,你就是聯盟最肉的仔。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》狂野換形護衛陣容與打法心得

來源:聯盟戰棋吧
作者:李維0403