《遺跡 來自灰燼》特性獲得方法介紹

《遺跡 來自灰燼》特性獲得方法介紹 特性收集大全

特性收集大全

《遺跡 來自灰燼/Remnant: From the Ashes/動作/617290》特性獲得方法介紹 特性收集大全

1.活力:+生命,默認。

2.耐力:+體力,默認。

3.戰士:近戰傷害加成,粉碎者初始職業特性/地球隨機地牢-狡兔三窟-陸地的盡頭-成功保護雙麗茲獲得。

4.精神:改裝充能加成,前教徒初始職業特性/地球隨機地牢-哀傷原野-找到猴子鑰匙後開門獲得。

5.暗影行者:減少敵人警覺性,獵人初始職業特性/地球隨機地牢-隱秘石窟-從獵人手里拿鑰匙後開門獲得。

6.團隊合作:合作范圍增加,加入多人遊戲自動獲得。

7.長老知識:增加經驗獲取量,聽取B2實驗室裏的錄音機獲得。

8.守護生物的祝福:減少受到的近戰傷害,耶莎-拿遇難商人貨車上的古玩,再去隨機地牢(名字忘了)里開門,打根BOSS到50%它會消失,回去遇難商人那里擊敗它獲得。

9.眼疾手快:增加裝彈速度,殺死樹精或火龍獲得。

10.世界行者:減少體力消耗,進入洛姆時獲得。

11.回復:增加體力回復和延遲,擊敗沙漠關底BOSS克拉維格後獲得。

12.拾荒者:增加廢料獲得量,把汙穢指環交給男商人或者賣給他足夠多的消耗品獲得。

13.守衛的祝福:增加元素抗性,進入迷宮自動獲得。

14.剝削者:增加弱點傷害,通過弱點擊殺150個敵人:由於BUG只能由房主獲得。

15.操控性:減少槍械散射和後坐力,獲得10個遠程武器後獲得。

16.催化劑:增加觸發幾率,殺死沼澤里的潰瘍或魔奴獲得。

17.弒君者:暴擊傷害增加,戰勝不滅之王獲得。

18.奧術攻擊:增加近戰改裝威力,擊敗耶莎關底BOSS圖騰之父或掠奪者後獲得。

19.樹皮:增加護甲,通過戴上扭曲面具來和邪惡的樹對話後獲得。

20.槍炮狂人:射速增加,升級一個非BOSS遠程武器到20級後獲得。

21.快速攻擊:增加近戰攻速,升級一個非BOSS近戰武器到20級後獲得。

22.心靈之眼:遠程傷害增加,擊敗夢想家/噩夢後獲得。

23.迅捷:移動速度增加,在耶莎的任意鈴鐺上演奏守護生物之歌後獲得。

24.手掌:武器切換速度增加,使用10種不同的武器分別獲得100次擊殺。

25.戰場急救:生命恢復效率增加,在耶莎兩個部落中的火拚中存活下來獲得。

26.劊子手:暴擊幾率增加,擊敗沼澤關底BOSS伊克希里斯後獲得。

27.饕餮:消耗品使用速度增加,擊敗沼澤BOSS不潔者後獲得。

28.求生意志:受傷生命恢復增加,被隊友擊敗一定數次後獲得。

29.復古主義:復活速度增加,復活你隊友一定數次後獲得。

30.冷若冰霜:背部傷害增加,在多人遊戲中進入地球隨機地牢-割喉管道-倉庫-被土匪要求自相殘殺時擊倒隊友後獲得。

31.懷疑:減少友軍傷害,被隊友擊倒10次。

32.母親的祝福:釋放根母後獲得。

來源:遊俠網