《Apex Legends》新英雄Blisk介紹

《Apex Legends》攻略專題

攻略專題

《Apex Legends》新英雄Blisk介紹

新英雄Blisk介紹

背景故事

新英雄Blisk出自重生工作室遊戲泰坦降臨,是泰坦降臨宇宙中作為Apex掠奪者的領導者,Blisk被描述為一個不屈不撓的雇傭軍指揮官,他將為最高出價者而戰,不論道德或道德。

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》新英雄Blisk介紹

技能簡介

被稱為精英雇傭兵的Blisk將支持更具侵略性的遊戲風格,可以與Octane或Wraith相媲美。他的技能如下:

被動技能:審訊 – 處決敵人將顯示其盟友的位置10秒。

戰術技能:投擲刀 – 造成20點傷害並標記目標。殺死一個標記的目標獎勵雙重積分。

終極技能:發薪日 – 小隊殺死敵人獎勵積分。花費積分可以獲得功能強大的道具。

Blisk的終極技能提供了一種設施,可以通過獲得材料來製造物品,這是一種通過殺死敵人而獲得的貨幣形式(類似於雇傭兵履行合同),通過獎勵隊伍以換取殺戮來支持更具侵略性的遊戲風格。根據所選的等級,可以將2/5/10積分換成一件物品。

來源:遊俠網