《刀塔霸業》白色尖塔領主分段陣容推薦

《刀塔霸業》白色尖塔領主分段陣容推薦

白色尖塔領主分段陣容推薦

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》白色尖塔領主分段陣容推薦

悍將獵

可以說現在真正的毒瘤組合,能吃雞,能吃爛分,極其穩定。

①陣容

斧王,劍聖,獸王,薩爾,小黑,屠夫,風行或者小炮,煉金。

簡單說下,風行小炮優劣,風行便宜拿的人少容易追三,前期傷害高。小炮升3帶攻速裝傷害高於風行,可以和煉金配合雙好鬥,缺點是三星之前太廢。個人喜歡風行,保證前中期優勢是上分關鍵。

八人口的煉金選擇,配合薩爾組成雙術士,大招帶減甲效果,優於其餘術士。

②運營

前期牌比較順的情況下,確定要打悍將了,那麼只留以上提到的幾張牌,其餘全部賣掉,吃利息。

牌白嫖,升級全靠系統自動升,13回合點一下升級到六級。到了14.15回合的時候,除非你的牌來的特別多特別順,否則你手里應該會超過50塊錢。這個時候開始d,每回合卡50利息。

20回合之前一定不要升7,20回合想升7了,也需要達到指標。擁有一個三星英雄,這是玩悍將最基本的,再就是擁有薩爾(沒有薩爾,牌來的差不多了也可以升7)。

升完7之後在25回合之前追出三個三星,多少錢的利息已經不重要了,25回合之前必須三個三星。這時候基本是鎖血的,攢錢升8找煉金。

八人口已經成型了,卡50或者40,30追其餘的三星,這把爛分基本吃了,如果悍將養的好,人頭拿的多,吃雞也沒有問題。

升九的條件是你已經五個三星了,或者你的兩家同行悍將都沒走,你搜不到牌了,可以考慮升九,補一手控制,潮汐昂,船長什麼的。因為我很少升9,基本8人口就可以結束戰鬥了。

③關於天恩

個人這個版本不喜歡天恩,不適合悍將獵。這套悍將獵本身就有小黑屠夫減5甲,有天恩的情況下你需要把風行換成狼人,把煉金換成NEC,達到一個減10甲效果。然而一星煉金開個大就可以減5甲,配合雙無情也是10甲,況且狼人搶的人多也貴。所以個人不推薦拿天恩。

太古龍法刺

這套是我沖擊領主用的最多的陣容,吃雞率不高,但是吃爛分很高!適合沖擊領主的人。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》白色尖塔領主分段陣容推薦

①陣容

小小,電棍,水人,女王,毒龍,帕克,冰女,電狗,龍騎(九人口)

還有一種三薩滿陣容:

電棍,水人,女王,毒龍,帕克,冰女,電狗,謎團,薩爾(九人口)

簡單說一下,三薩滿本人覺得沒有兩星龍騎好用,這里仁者見仁智者見智。三薩滿就是小小不追三,有了謎團直接換小小,有了薩爾需要追九。不適合板命

②運營

前期小小電棍水人女王帕克這幾張牌來的比較順,可以考慮打太古。因為前期很多人拿小小電棍,看面板感覺好多人玩太古,其實很多人牌不順就轉了,所以不要慌。

打太古我個人是9回合升6,17回合升7,20回合升8。

6人口電棍,冰女,帕克,毒龍,女王,水人最優。組成三法三刺雙太古,保證前期優勢。如果毒龍和冰女沒有,就用小小頂著,三法buff必須優先六人口出現,可以拉個藍胖子或者火女代替。

17回合的時候,三法三刺雙太古肯定有了,七人口把小小拉上去就行了。

20回合必須上八,有電狗上電狗,沒電狗卡30利息也要找到電狗。

25回合之前看自己血量決定是否上9。血量低於50趕緊找三星吧,優先級最高的是毒龍,水人,女王,帕克,電棍小小順的話就追,卡格子就賣了。血量健康25回合秒9,頂個一星龍騎慢慢搜就行了。

③裝備選取

跳刀,背心,銀月,大炮。有紅杖必拿,給電狗,有玲瓏必拿,給帕克。

騎士

關於騎士,大家應該都很熟悉了,簡單無腦,後期五三星六三星就是爸爸。中期不好止血,多家騎士很容易互卡血崩。撐到後期吃雞率高,因為中期容易為了板命崩了經濟,所以吃爛分不是特別理想。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》白色尖塔領主分段陣容推薦

①陣容

蝙蝠,ck,dk,全能,龍騎,月騎,巫醫,NEC,毒龍。

簡單說下陣容,八人口如果有二星龍騎,上毒龍下NEC或者巫醫,如果沒有,要雙術士。

②運營

騎士我選擇的是13回合上6,17回合上7,20回合上8。這樣跳人口經濟壓力比較大,但是騎士對於人口需求太大。

前期兩星蝙蝠一個ck,或者兩個一星蝙蝠兩個ck,總之就是牌比較順的情況下,可以玩騎士。

如果你很順,無腦玩,不用看面板。如果你牌沒那麼順,面板里還有兩家在拿騎士牌,果斷放棄吧。

騎士沒什麼好說的,就是升8以後卡30利息搜牌板命,止不住血就搜到底,早晚止血為止,苟住就贏了。

優先追月騎,ck,其次追全能dk,蝙蝠順的話就追,卡格子就賣了,巫醫個人不喜追三。毒龍如果特別順,可以追三,優先dk,三星毒龍誰用誰知道。

③總結騎士

想吃雞或者雞尾,玩的人在兩家以內,可以玩騎士,吃爛分不是一個明智的選擇。

關於天恩,有就拿,湊個四無情。

地精

之前沖領主用的是地精法,現在強度還是有的。還有新出的地精獵,目前天梯看強度一般,碰到一晚上也沒有能吃雞的。反倒是昨天用了套地精惡魔有意外驚喜,連吃兩把雞,一把第二。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》白色尖塔領主分段陣容推薦

先說一下地精法。

①陣容

tk,伐木機,發條,煉金,帕克,冰女,光法或者火女,影魔,炸彈人或者飛機或者二星龍騎。

前期沒有煉金的時候,用二星賞金打工,不追三。有了煉金可以賣掉賞金。

火女和光法的選擇,如果你有不死頭盔,一星光法可以換掉火女,沒有的話需要兩星光法才能上場。如果火女來的順可以追三,舍棄光法,但是如果太古太多不建議用冰女。

八人口我選擇影魔,補輸出湊雙術士。

②運營

剛更新嘗試地精獵的人有點多,地精很搶手,不建議玩,如果牌很順或者玩的人少可以嘗試。

升級方式我選擇和騎士一樣,這里就不多贅述了。

七人口成型四好鬥加三法師,二星影魔可以換下一個一星好鬥。

八人口上影魔達到四好鬥雙發明家雙術士三法。

八人口來了巫妖可以換一星光法,二星火女,二星帕克,依據情況而定。

八人口來炸彈可換二星伐木機二星發條。

25回合手里有炸彈飛機的情況下,直接升九,完成四發明家。

板命不需要升9,追三星就好。還是那個原則,卡30止血,止不住直接搜到底。

追星優先級tk第一,其次伐木機影魔,然後是發條帕克

③裝備選取

給大哥tk找銀月,bkb,跳刀。個人最喜歡銀月。

跳刀前期給影魔很爽。

帕克依舊要玲瓏,但是優先級沒那麼高,有背心可以先給二星光法或者巫妖准備個背心。

關於地精惡魔:

因為昨晚第一次用感覺效果不錯,但是就玩過三場,有隨機性,所以只貼個陣容參考下就好了。

賞金,伐木機,tk,發條,小炮,煉金,敵法,tb,飛機。

有炸彈人換賞金。六好鬥雙惡魔獵手四發明家。

來源:遊俠網