《聯盟戰棋》虛空惡魔法陣容運營心得

《聯盟戰棋》虛空惡魔法陣容運營心得

虛空惡魔法陣容運營心得

陣容介紹

陣容選擇:火男、莫甘娜、寡婦、韋魯斯(劍魔)、卡薩丁、大蟲子、挖掘機、璐璐。

烏鴉來了換下韋魯斯或者是劍魔,死歌和兩星龍王來了換下璐璐。建議胡了韋魯斯再選擇玩惡魔,韋魯斯是惡魔前期的主要戰力,其他的基本到不了兩星,或者說前期兩星的打工仔多,可以考慮,胡蜘蛛只是個錯覺。

優劣勢分析

陣容優勢:

惡魔和虛空的輸出都很高,又有蟲哥莫甘娜的兩大團控限制對手

陣容弱點:

前排還是比較脆弱的,如果蟲哥和莫甘娜沒能開出大招,那麼脆弱的後排基本就暴露在敵人的屠刀之下。

站位方面主要就是團控上去賣打出控制,不把控制拉滿光靠前排的肉身頂是頂不了多久的。

《聯盟戰棋》虛空惡魔法陣容運營心得

運營思路

游戲初期過渡

因為惡魔沒有前期,所以必須善用打工仔。

前期拿一塊的打工仔過渡,豹女,蜘蛛,螳螂,卡薩丁,蓋倫,諾手,狼人這種強力的打工仔是我們的優先選擇,當然,兩星的打工仔比如劫,奧巴馬也是很強的,後期賣了也不會太虧。最好是能夠湊出三貴族或者是騎士這樣的羈絆,便宜又強勢。如果嫖到了惡魔可以考慮直接拿上去用,惡魔單卡都是有保證的。

游戲中期

打完石頭人就正式進入陣容的完善期了,這個時候我們有了四惡魔就可以直接擺上去了,四惡魔中期十分強勢,只要有一個兩星(蜘蛛不算)就有很強的戰力,不碰到賭狗基本不會被入太多。沒有四惡魔我們也可以考慮三虛空和雙惡魔這種羈絆或者說湊鬥士,不過湊鬥士是非常不如意的選擇,不要優先去選。

七人口

一般對局在打完狼上七,七人口不上挖掘機。陣容要八人口成型,但我們七人口就要開搜了,要把寡婦,莫甘娜搜到兩星。火男和蟲哥有一個兩星最佳。不過我們搜卡都要控制好自己的手,要留錢上八的。

法師最好要用璐璐,璐璐不用裝備也能提供坦度和控制,比較契合我們這套。除非你是你來了死歌或者是兩星龍王並且有裝備給他們。

選秀裝備選擇

惡魔為主的陣容都可以在開局盡量搶鏟子眼淚來合成暗裔以便更快的成型。

再有就是復活甲,復活甲能大大提高陣容的容錯率,並且在復活期間大招也是不會被打斷得,是我們陣容的常備裝備,能搞就搞。給寡婦,給莫甘娜,給後面可能來的烏鴉都是非常好用的,莫甘娜和烏鴉拿了可以直接頂在前面搞事。

鬼書這種禁療裝備也是必須的,不然被大哥殺全家是常有的事。當然,如果你的大哥已經就位了,可以選擇拿他們的裝備。

《聯盟戰棋》虛空惡魔法陣容運營心得

主C和裝備的選擇

火男:青龍刀,鬼書,春哥,帽子,盧登。怎麼暴力怎麼來

寡婦:科技槍,春哥,鬼書,盧登,龍牙。生存回復為主,傷害依靠大招的斬殺效果就很強

副C們的裝備選擇

大蟲子:暗裔,鬼書,春哥,肉

烏鴉:春哥,龍牙,鬼書

莫甘娜:春哥

春哥是惡魔的好朋友,多多益善。

這篇聯盟戰棋虛空惡魔法陣容運營心得就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網