《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

武器排行介紹一覽

遺跡灰燼重生是一款動作射擊類恐怖游戲,一些粉絲稱之為帶有槍支的後世界末日黑魂。玩家的任務是使用各種武器擊倒怪物。這是一場艱苦的戰鬥,需要玩家專注且耐心,直到游戲通關。雖然任何玩家都可以使用任何武器擊敗boss,但是有許多武器相對容易獲得並且使擊殺boss變得更容易。

TOP10.粒子加速器

這把長槍利用黑色太陽塵從4X范圍的距離向敵人發射強大的炮彈。遠離boss幾乎總是一個好策略,這種武器確保你在遠處保持高額輸出。

《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

它最大的特點是重力核心模型造成50點傷害,並產生一個黑洞,將敵人拖到中心幾秒鍾。在那之後,黑洞將爆炸,對那些陷入其中心的人造成巨大傷害。這對boss和怪群來說是一個很好的武器,這也是它上榜單的原因。

TOP9.毀滅者

毀滅者是另一把強大的武器,可以向敵人發射尖刺。雖然武器必須在每次射擊後重新裝填,但它實實在在造成32點傷害,並且在與boss或大量敵人作戰時它的特殊能力是很好的。

《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

Skewer mod可以讓使用者在對手造成125點傷害的情況下發射大量尖刺,並且隨着時間的推移很有可能造成傷害和流血。它可以很好地降低敵人的血量,然後在你保持距離避免受到攻擊時看着它們流血。

TOP8.霰彈槍

任何恐怖游戲的主要內容都有霰彈槍,這也是該游戲中最好的武器之一。它在中等到近距離范圍內造成130點傷害,並且可以在需要重新加載之前發射5次。

《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

霰彈槍重新裝填時間有點令人討厭,而且射速不是很快,但是在大多數戰鬥中,它具有很大的范圍和高額的傷害。它也可以定製配備武器mod,使其具有多功能性。

TOP7.雙管霰彈槍

雙管霰彈槍與霰彈槍非常相似,但有一些明顯的差異。它的傷害低於102,槍必須在兩次射擊後重新加載並且它總共持有26個彈藥。但它排名高於霰彈槍的原因是它可以更快地射擊並且更快地重新加載,意味着它隨着時間的推移具有更好的DPS。

《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

它的射程也較近,如果你的目標很虛弱,如果你有好的目標,這可能是一個優點。這對於那些使用邊跑邊打戰術的玩家來說是好事。

TOP6.排斥者

從Root本身製作,本質上是非常陌生的,並為玩家提供了一把強大的武器。它與雙管霰彈槍具有相同的射程並造成100點傷害。它可以在重裝之前射擊五次並具有30的大彈藥容量。

《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

這把槍閃耀之處是武器內置的Banish mod。這種特殊能力將目標驅逐到另一個維度幾秒鍾。當他們回來時,他們獲得標准傷害的1.5倍,持續10秒。這非常適合在群戰中消滅群體或在boss戰中消滅關鍵敵人。

TOP5.廢墟

這個武器實際上不是關於傷害,而是關於生存能力。它造成19點傷害,具有很高的射速,可以在重裝填之前射擊30次,並且總共150彈藥你可以在距離3X范圍內打出不錯的傷害。

《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

這種武器的真正好用之處是Undying mod的特殊能力。當充滿電時,用戶可以從死亡後直接復活,他還會在幾秒鍾內減少玩家受到傷害和提高對狀態效果的免疫力。對於那些能夠用毀滅性攻擊讓你頭痛的boss來說,這真是太棒了。

TOP4.狙擊步槍

狙擊步槍是最好的遠程武器,但它並不排名最高的,因為你需要在近距離戰鬥中切換到其他武器,或者當敵人追你時時你也無法使用狙擊步槍。

《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

它能造成令人印象深刻的135傷害,每次射擊都必須重新裝填。10%的致命一擊幾率,使大多數較弱的敵人被命中一兩槍就斃命,這對節省彈藥很有幫助。在boss戰中,你要麼想要引誘敵人,要麼讓朋友畫出仇恨。

TOP3.光束步槍

這種武器是將奧術力量與現代技術混合在一起的結果,是對抗邪惡的根源產生武器的最佳武器。它可以造成24點傷害,並且具有高速射擊能力。

《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

這種快速射擊武器在20米范圍內具有令人驚訝的射程。使用這種武器,你可以用強大的光束攻擊敵人,造成輻射傷害。握住觸發器的時間越長,造成的傷害就越大,只要注意別過熱,否則你必須等待它冷卻下來。

TOP2.孢子噴射

這種武器是一種近距離的野獸,它的爆炸性輸出能造成160點傷害。當然你每次必須重新裝填彈藥,總之它使用起來很有趣。

《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

使用這種武器的另一個強烈動機是內置的Sport Shot模型。這使其可以發射爆炸性的子彈,在AOE撞擊2.6米時造成50點腐蝕傷害。爆炸發生後,一股有害的霧氣將在該區域內盤旋幾秒鍾,使被困的敵人中毒。

TOP1.突擊步槍

隨着你將要面對的敵人數量,各種boss戰術和情況,游戲中最好的武器就是突擊步槍,因為它是最多樣化的。它在中長距離范圍內很好,近距離有一些不錯的傷害,意味着你不可能因為任何原因換到另一種武器。

《遺跡灰燼重生》武器排行介紹一覽

它在24小時全自動造成19.5點傷害,擁有168彈藥容量,你可以使用這種武器很長一段時間。完全升級後,這對打敗中距離范圍內的敵人非常有用,並在大多數情況下是玩家大部分游戲關卡中用的最多的武器。

來源:遊俠網