《明日方舟》火藍之心總收益一覽

  明日方舟火藍之心的總收益大家了解嗎?本次就為大家帶來了明日方舟火藍之心總收益一覽,也是夏活總收益分析,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

火藍之心總收益一覽

  大家常見的攻略一圖流的材料價值並不是真正的材料價值。准確的講應該是材料的期望價值。

  材料的期望價值即你刷出這個材料大概需要多少理智。但是材料的期望價值並不只是材料的價值,還包括了你刷這個材料的主線關卡所獲得的龍門幣和額外掉落。龍門幣+額外掉率+常規掉落,構成了材料的期望價值。

  本帖所使用的材料價值,是根據所貼鏈接的樓主根據arkplanner線性規劃問題轉換為對偶問題後所獲得的一個解。也就是材料的真正理智價值。感興趣的可以移步鏈接,看一下具體算法。

  附上前五普通池+里程碑任務獎勵的總收益。

《明日方舟》火藍之心總收益一覽

  補充:之前在評論里說五普通池總收益為15879.71是我疏漏了,15879.71實為五池+里程碑任務獎勵的總收益。不妥之處,十分抱歉。

來源:taptap
作者:陳末。