《貓和老鼠》手遊武林至尊之劍客傑瑞

  在貓和老鼠手遊中,有一隻驍勇善戰的老鼠,乃是練得獨鼠九劍的劍道祖師。現在我就給大家介紹一下這名劍客。

  劍客傑瑞在《貓和老鼠》動畫的《老鼠雙劍客》中出現過。做為一隻很強勢的老鼠,當然有自己獨特的休養。

  話不多說,先來看看這枚小惱許。

《貓和老鼠》手遊武林至尊之劍客傑瑞

《貓和老鼠》手遊武林至尊之劍客傑瑞

  附加一張屬性圖

  在屬性圖中,我們可以看到,劍客傑瑞的推奶酪速度較慢。也就是說,當它將奶酪放入洞口後,就不用推了,交給隊友,然後繼續溜貓。它的靈敏度也較低,有人發話了,那這老鼠有什麼用?NONONO,請你再看一下它的傷害力。攻擊8破壞7,破壞力完全不亞於海盜。而且他的健康和回復都是7,除黑貓外別的貓幾乎兩爪子都打不死,這更說明了他不畏貓咪的天賦。

  再來看看它的技能。

《貓和老鼠》手遊武林至尊之劍客傑瑞

主動技能:劍與蘋果

  總而言之就是一個回復技能。先像橘右京那樣把蘋果切碎,然後再吃掉。一級時使用後會緩慢地回復健康值,二級時使用後會立即回血,三級時使用後會短暫提升攻擊力。相當於半瓶興奮藥水。這就很厲害了,如果貓向你投道具,切蘋果子來一套。敵方,宵小之輩耳。

  平民點法一兩級夠用,打坦克流的話可以升到3級。(必竟劍客傑瑞的血量並不是很低)一技能的前搖較大,推薦大家在安全的地方使用。升到二級快速回復也不錯。比如貓咪打了你一爪子(黑貓布奇除外),你就迅速跑到一個安全的地方,使用一技能,就可以迅速地將健康值回滿。這樣就很皮了,能攻擊能回復。

《貓和老鼠》手遊武林至尊之劍客傑瑞

被動技能:越戰越勇

  很多朋友都不怎麼重視被動技能,其實每個角色的被動都有自己獨特的作用,而劍客傑瑞的被動技能更是十分強大。(推薦主點)

  這個被動是加攻擊力的,不僅可以加武器技能的攻擊力,還可以加強投擲物以及手槍等特殊道具的攻擊力。所以當貓咪過來後,射手流可以先加2~3點被動,然後開啟瘋狂溜貓模式。不到關鍵時刻最好不要用主動技能(下方詳細講解主動技能)。

《貓和老鼠》手遊武林至尊之劍客傑瑞

主動技能:劍舞華爾茲

  劍客劍客劍客,怎麼能少得了劍呢?劍客傑瑞的武器技能就是它的核心技能。這個技能非常特殊,可以使用三次,一刺二挑三劈。在一級時第三段攻擊會造成眩暈,二級時邊攻擊邊加速,三級時第一段攻擊會造成短暫眩暈,然後第三段再暈,活活把貓暈死。刺客流可以升到2級,能攻能退;戰士流可以升到3級,能打能暈。

  這個技能被黑貓克,不過克橘貓。你每次使用劍舞的時候,要麼被黑貓一個爪子加一個投擲物提前打死(因為劍舞的前後搖比較明顯,肯定沒有貓的攻速快),要麼被它一個沖撞撞暈,然後再挨一爪子倒地。除非你秀操作秀得很厲害或有護盾之類,不然最好不要與黑貓硬碰硬。

  劍客傑瑞克制橘貓。每當橘貓閃到你身旁後,不用慌,三段技能打得它直握腳丫。你放個垃圾桶很膩害是不是?我吃個蘋果再來收拾你!在靈活的橘貓萊特寧面前,劍客傑瑞反而更顯得無所畏懼。

《貓和老鼠》手遊武林至尊之劍客傑瑞

  附加一張總技能圖

  建議主加被動,副加武器(不過要第一個加),主動加一兩級夠用

實戰技巧:劍客傑瑞VS……

  湯姆:不用特別擔心,住意躲避它的手型槍。還要注意,如果湯姆使用了主動技能「發怒沖刺」,那麼它將會在發怒時期內免疫所受到的傷害。在此時攻擊湯姆就是徒勞。

  布奇:小心它的普攻,布奇的傷害特別高,被打中就算吃個蘋果也不一定會回滿。還要小心它的沖撞和守屍垃圾蓋,會眩暈老鼠。

  托普斯:它會分身,不到萬不得已最好不要用劍舞去攻擊分身,因為它的分身不加到3級是會消失的。它的泡泡也要小心,被粘住的話分身和主體一貓一爪子會被直接打死。

  萊特寧:上面已經講過了,劍客傑瑞可以打爆橘貓,不過沒有充足的准備最好還是不要硬闖垃圾桶,它的守屍垃圾桶也是很危險的。

  牛仔湯姆:對付它不必升太多的劍舞,因為你跟本接近不了它。當你向它奔跑時,它一牛沖過來,不僅會被眩暈擊退,還可能白白送了小命。就算你真的接近了它,兩三秒CD的鞭子也足夠將其斃命。所以可以多升被動,帶上知識卡追風,邊走位邊射擊。與敵方相較,決勝於風騷乎。

知識卡搭配

  個人推薦:無畏、逃竄、追風、門衛、逃之夭夭(好像太多了😅)

  無畏:救隊友後無敵,驍勇善戰的劍客傑瑞當然要懂得救援啦~

  逃竄:貓咪每打你一爪子都會加速,配合2級劍舞使用。

  追風:每次攻擊都加速,配合2級劍舞和被動使用。快得飛起~

  門衛:開關門速度加快,在劍舞冷卻時靈活溜貓。

  逃之夭夭:救隊友後自己和被救隊友都加速,配和無畏使用。

  補充:劍客傑瑞不是特別適合黃金鑰匙賽。因為黃金鑰匙賽只適合默默地推奶酪,而它是全鼠中推奶酪速度最慢的。所以最好不要瞎找貓瞎推奶酪,選擇也是比較重要的。

來源:taptap
作者:大風來