《食物語》2-7陣容搭配通關攻略

  食物語2-7陣容搭配通關攻略,在游戲中2-7還是比較難打的,不少玩家都卡在2-7過不去,那麼到底要怎麼打好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《食物語》2-7陣容搭配通關攻略

食物語2-7通關攻略

  思路就是青團+三個輸出(最好都有群體技能)有沒有奶媽無所謂,平均等級在20級以上就成。

  青團要突破,突破越高越好,青團真的是非洲人福音,之前說召喚總是出青團,召喚了8次5連抽出了7個青團,還以為沒用,沒想到青團真的好用,看他的突破後技能【楊柳風吹面】為己方全體提升攻擊和暴擊最高可以三回合,就知道多好用了。

  用這樣一隻青團然後帶上一個禁療輸出+爆炸輸出+沉默輸出,可以不用奶過關(個人用的是青團+北京烤鴨+揚州炒飯+麻婆豆腐)

  補充:有的玩家可能會說北京烤鴨那麼厲害,禁療技能強大,非洲人是在抽不到他,可以考慮用【冰糖葫蘆】作為一張尚卡有3回合禁療的技能,運氣好觸發的話,打起來就比較容易了。

  另外非洲人的福音奶媽——餃子,也可以考慮用一下,沒法直接暴力輸出菜刀隊過關,餃子作為一個很實用的平民奶媽可以為你續上幾波,獲勝的概率就大很多啦。

  當然,大家也可以直接抱大腿,找個歐洲好友幫助過關。

來源:遊星空
作者:半訂緣