《布萊爾女巫》地堡鎖開啟方法介紹

《布萊爾女巫》地堡鎖開啟方法介紹

地堡鎖開啟方法介紹

在布萊爾女巫中,玩家將遇到一系列鎖定的門,第一個是地堡。如果玩家想要進入地堡,他們必須找到密碼。

為了找到地堡門的代碼,玩家必須前往黑森林中的警長車輛。這也是玩家剛剛來山溝的交通工具。

《布萊爾女巫》地堡鎖開啟方法介紹

到了後將提示玩家使用對講機與神秘的聲音聊天。該人告訴玩家打開車內的前燈。這是一個多步驟的過程,主角埃利斯把車鑰匙插上後,玩家就會發現電池出故障了。下車並打開引擎蓋重新連接電池。燈會閃爍一會兒,然後關閉。這是因為保險絲燒壞了,所以下一個目標是更換保險絲。

在手套箱中有一張重要的紙張,其中包含哪些保險絲控制汽車的哪個部分,以及需要使用哪種類型的細節。尋找方向盤周圍的圖標,打開保險絲的隔間,取下插槽7中的黑色保險絲。插槽7是前燈的插槽,所以自然就是頭燈。從保險絲盒中取出一個20安培的保險絲(紙張也指明了這一點)並將其插入插槽7。

更換保險絲,前大燈將打開,會觸發玩家收到The Prize的短信劇情。打開此短信,它將顯示打開鎖的密碼。密碼是2113。

《布萊爾女巫》地堡鎖開啟方法介紹

返回地堡,沿着樓梯走到門口鎖上,然後輸入密碼,就能打開地堡鎖了。

來源:遊俠網