《星際鏈鎖》S+戰鬥評分獲得方法介紹

《星際鏈鎖》S+戰鬥評分獲得方法介紹

S+戰鬥評分獲得方法介紹

星際鏈鎖是Switch平臺獨有的新型快節奏動作遊戲,戰鬥非常華麗,玩家可以在戰鬥結束時獲得高分和獎勵。在Platinum Standard或Platinum Ultimate難度下,戰鬥評分從D到S+逐漸升高。高於10,000的分數是獲得S+評分的唯一途徑。

《Astral Chain/星際鏈鎖/アストラルチェイン/動作》S+戰鬥評分獲得方法介紹

玩家可以嘗試構建組技能合、避免受到攻擊,並利用其武器庫中的所有工具來獲得最好的戰鬥結果。其中,建立技能組合是增加戰鬥分數和實現S+等級的必要條件。

盡一切可能來造成最大傷害將會給玩家帶來很大的回報,這在很大程度上歸功於遊戲為快速完成戰鬥場景所提供的積分獎勵。再加上無法失分的事實,體現了一種專注於傷害、戰鬥速度和多種能力之間快速切換的激進遊戲風格。

與其他遊戲不同,玩家沒必要為了減少受到傷害而小心翼翼,星際鏈鎖不會因為玩家受到傷害或用盡復活而懲罰玩家。只要造成傷害並且快速而迅速地贏得戰鬥,過程中受到傷害不會降低玩家的得分。

《Astral Chain/星際鏈鎖/アストラルチェイン/動作》S+戰鬥評分獲得方法介紹

唯一需要注意的是,玩家受到傷害會打斷技能組合,或阻止玩家有效地使用技能。只要玩家專注於使用他們可用的各種戰鬥能力,他們就能在戰鬥中獲得豐富的點數獎勵。由於沒有受到傷害的懲罰,在艱難的任務中,達到S+評分甚至可能更常見。當然完美主義者希望獲得盡可能多的高分。

來源:遊俠網